Bremec 6 – Non può nulla sui quattro gol subiti. E’ bravo a respingere, sullo 0-0, il tiro al volo di Thiam indirizzato verso l’incrocio dei pali

Garcia 5,5 – Partita difficoltosa perché da quella parte il Lanciano sfonda. Sampirisi non lo aiuta, Gatto e Piccolo si scambiano la posizione creando i presupposti per i gol abruzzesi

Camisa 5 – Cosa sia successo al minuto 44 del primo tempo ce lo può dire solo lui. E’ l’episodio chiave della partita che indirizza il match. Con due colpi di testa tenta di trovare il gol ma non è fortunato

Gentili 5,5 – Centralmente riesce a respingere gli attacchi ma soffre la velocità degli attaccanti esterni del Lanciano. Viene ammonito due volte, il primo giallo ci sta, il secondo è un’invenzione del direttore di gara

Laverone 6 – Solita spinta sulla destra, con un’occasione da rete su assist di Di Gennaro. Deve però guardarsi da Mammarella che comunque più di tanto non combina

Sciacca 6 – Prestazione sufficiente per il centrocampista del Vicenza. Gioca molti palloni, prova a costruire gioco finché le energie lo sostengono (dal 75′ Lores Varela s.v. – ci mette impegno, ma quando entra la gara è già finita)

Di Gennaro 6,5 – E’ il più attivo del Vicenza. Colpisce la traversa sullo 0-0, detta i tempi della manovra ed è l’ultimo ad arrendersi (dal 84′ Sbrissa s.v.)

Cinelli 5,5 – Corre spesso a vuoto, un passo indietro rispetto alle ultime prestazioni

Sampirisi 5 – Fatica sulla sua fascia dove il Lanciano sfonda. Partita decisamente negativa

Ragusa 5,5 – Per provare ci prova, ma non riesce a creare problemi alla difesa del Lanciano

Giacomelli 5 – Partita anonima del numero dieci del Vicenza. Pochissimi palloni giocati, zero spunti, prova da bocciare (dal 55′ Cocco 5 – entra in campo sul 2 a 0 per gli avversari quando le speranze di raddrizzare il match sono poche. Prova a metterci il fisico, ma senza risultati concreti)