Grandi 6  – Incolpevole sui gol subiti. Una parata facile su Lunetta che lo grazia calciando debolmente, e poi solo ordinaria amministrazione

Salviato 5 –Nella prima parte di gara è attento in fase difensiva, anche se in avanti non si propone mai. Quando si scatena Turchetta cala il buio per lui e per la squadra (dal 73’ Bonetto 5 – il ruolo di terzino non è il suo ma anche per lui Turchetta è immarcabile)

Pasini 6 – Fatica ma concede poco agli attaccanti del Sudtirol. Quando nel Sudtirol entra Lunetta anche lui traballa ma al tirar delle somme non commette errori rilevanti

Mantovani 6 – Realizza il gol del vantaggio con un preciso colpo di testa su azione d’angolo. Disputa un primo tempo molto buono in cui prende anche una colpo in testa che gli costa tre punti. Nella ripresa  poco può fare sul primo gol del Sudtirol perché in quel pallone alto Romero sfrutta i suoi 15 centimetri in più. Nel finale pasticcia con Stevanin ma fortunatamente Lunetta spreca davanti a Grandi

Stevanin 5 – Fatica a contenere e a ripartire commettendo diversi errori. L’impegno non si discute, ma non basta

Nicolò Bianchi 5.5 – Corre e lotta ma spesso si fa trovare fuori posizione (dal 76’ Laurenti 5.5 – prova ad arginare il Sudtirol nella zona di destra della difesa berica (dove attaccava Turchetta) ma con alterni risultati

Bovo 5.5 – Si piazza davanti alla difesa con il compito di proteggerla e ripartire. In fase difensiva dà il suo contributo, meno quando si tratta di impostare

Cinelli 6 – Impegna Nardi e guadagna il calcio d’angolo che calcia pescando Mantovani che segna. Si rende ancora pericoloso con un desto angolato, e finché resta in campo recupera parecchi palloni (dal 68’ Zonta 6 – porta un pò di vivacità a una squadra che in quel momento era in difficoltà)

Curcio 5.5 – Qualche buona giocata lontana dalla porta avversaria, una rovesciata (solo) spettacolare e poco altro

Arma 5 – Da ricordare l’assist per il raddoppio di Guerra. Per il resto non la prende mai (dal 76’ Maistrello 5.5 – entra sul 2 a 2 quando l’impressione è che ad avere più benzina nelle gambe fosse il Sudtirol. Ha pochi palloni giocabili e di conseguenza non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Nardi)

Guerra 6.5  – Sfiora il gol nel primo tempo quando è Pasqualoni con un disperato recupero a salvare la porta dei padroni di casa. Nella ripresa realizza il 2 a 0 con un gran destro ad incrociare che supera Nardi. Quasi una liberazione, con la speranza che questa rete possa definitivamente sbloccarlo (dal 68’ Giacomelli 5.5 – gli spazi per fare male al Sudtirol ci sarebbero ma la squadra non lo aiuta e lui non sembra particolarmente ispirato)

Colella 6 – A fine gara spiega che il pareggio lo soddisfa e che adesso bisogna essere positivi. Di sicuro sul 2 a 0 a mezz’ora dalla fine la vittoria sembrava tutt’altro che impossibile da portare a Vicenza (quindici giorni fa a Bolzano ha vinto la Giana Erminio che ha 17 punti in meno del Sudtirol), ma poi la sua squadra ha peccato di attenzione e di concentrazione e il Sudtirol ha rimontato forse grazie anche ad una migliore condizione psicofisica. Inoltre dopo che i padroni di casa erano passati al 4-3-3 su Turchetta in versione G(ianluca)T7, visto che né Salviato né Bonetto riuscivano a marcarlo, bisognava studiare una soluzione tattica diversa, magari una copertura per limitare i pericoli che arrivavano da quella fascia. Per finire è vero che in rosa ci sono giocatori che devono essere recuperati da un punto di vista atletico ma in questo caso il tutto nasce da scelte non proprio azzeccate operate nel mercato di gennaio e non certo dalla poca o tanta positività dell’ambiente.