Giovanili

Viareggio: ciclone Samp sui baby biancorossi

Da 23 Febbraio 2011 - 22:24Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Giornata storta per Postorino e compagni, che al “Bresciani” di Viareggio vanno incontro ad una bruttissima e immeritata, almeno per gran parte del primo tempo, sconfitta, consentendo alla formazione di Bruni di staccare il pass per gli ottavi di finale con una giornata d’anticipo sul termine della fase eliminatoria. Troppo ampio il divario tecnico e fisico fra le due squadre, con il tecnico doriano Bruni a godersi l’ottima prova offerta dai suoi ragazzi, che anche in questa seconda gara hanno mantenuto inviolata la porta difesa dall’attento ma poco impegnato Andrea Tozzo. Partita già indirizzata nella prima frazione di gioco, grazie alle marcature di D’Agostino al 25′ minuto, con un colpo di testa solo sfiorato dall’estremo difensore biancorosso Cavallari, e da Zaza a tre minuti dalla fine del primo tempo, complice un’indecisione tra Santurro e Cavallari al limite dell’area. Nel secondo tempo invece le marcature di Krsticic, al primo minuto del secondo tempo, ancora Zaza, quattro minuti dopo, e Icardi, al quarto d’ora della seconda frazione di gioco, decretano la parola “fine” al match. Biancorossi comunque ancora in corsa per un posto negli ottavi di finale, dato il pareggio nell’altro match del girone tra Dukla Praga, prossimo avversario dei baby biancorossi, e Virtus Entella, in una partita che ha visto i ciechi subire una clamorosa rimonta (da 3 – 0 a 3 – 3).

SAMPDORIA – VICENZA 5-0

Reti: 26′ pt. D’Agostino (S), 43′ pt. Zaza (S); 1′ st Krsticic (S), 6′ st. Zaza (S), 15′ st. Icardi (S).

Sampdoria (4-4-2): Tozzo; Celjak, Patacchiola, Masi, Martella (16′ st. Grieco); Rizzo, Sampietro (35′ st. Baudo), Krsticic, D’Agostino; Zaza (7′ st. Icardi), Testardi. A disposizione: Negretti, Lamorte, Messina, Cancellotti, Rossi, Martinelli. All. Bruni.

Vicenza (3-5-1-1): Cavallari; Antinori, Santurro, Segato; Puglisi (29′ st. Graham), Pavan, Sandonà, Fabris, Frizzo; Markelis (14′ st. Montesi); Postorino (25′ st. Famà). A disposizione: Baù. Fuser, Sandrini, Bonicelli, Marino, Campana. All. Lavezzini.

Arbitro: Fabbri di San Giovanni Valdarno.

Note: ammonito Masi (S).