News

Brescia – Vicenza: 2-0 (1a giornata)

Da 27 Agosto 2011 - 18:37Non Ci Sono Commenti4 min leggere

1′ Partiti!!! Inizia il campionato 2011/2012 del Vicenza
Subito un tentativo di Tulli che finisce alto senza esito.

2′ Cross pericoloso in area del VIcenza ma per fortuna nessun bresciano è pronto ad intervenire

9′ Gol del Brescia.
Juan Antonio si infila in area tra Martinelli e Tonucci con facilità irrisoria e serve al centro Feczesin che mette dentro con un tocco sottomisura.

14′ Splendida risposta di Frison su botta da fuori di El Kaddouri, sul successivo angolo il Brescia colpisce il palo con un colpo di testa di Salomon. Il Vicenza sembra in grossa difficoltà

18′ Punizione dal limite di Jonathas che esce di un nulla sopra la traversa

20′ Ancora Frison che deve rispondere con un intervento decisivo dopo un sciagurato intervento di Tonucci che permette a Jonathas di arrivare a calciare indisturbato dal limite

22′ Ci prova Bastrini di testa su calcio d’angolo ma il pallone finisce abbondantemente fuori. Biancorossi che dopo aver iniziato la partita con un timido pressing ora paiono spaesati.

24′ Ancora El Kaddouri incontenibile che batte verso il secondo palo ma Frison riesce incredibilmente a deviare ancora in angolo. Frison migliore in campo del Vicenza

30′ Non si registra ancora un tiro in porta del Vicenza, Abbruscato lasciato solo in avanti finora non pervenuto

33′ Abbruscato da metà campo cerca di servire lungo Tulli  che perde palla: è lo specchio di quello che sta accadendo in campo

35′ Ancora Abbruscato che stoppando male un lungo pallone, serve quasi involontariamente Botta al limite dell’area. Il tiro del centrocampista è svirgolato e non sortisce effetto alcuno.

38′ Ammonito Salomon che trattiene Botta a centrocampo

40′ Terzo angolo per il Vicenza battuto da Gavazzi senza esito

42′ Ammonito RIgoni per un fallo su Daprela nella metà campo del Brescia

45′ + 1 Con un minuto di recupero il SIg. Nasca manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo da dimenticare per il Vicenza che in sostanza non è riuscito a creare nessun pericolo degno di tale nome per la porta del Brescia

3′ Punizione dai venticinque metri messa in area da Rossi ma interviene Leali che respinge di pugno. Nessun cambio nel Vicenza nel secondo tempo

7′ Sostituzione nel Vicenza Esce Rigoni entra Braiati

9′ Rossi batte a rete dalla distanza ma il suo rasoterra sbilenco esce a lato di una decina di metri

11′ Daprela da fuori area impegna Frison con un rasoterra che il portiere blocca a terra

12′ Raddoppio del Brescia.
La rete di Jonathas che sfrutta un incredibile liscio aereo di Martinelli e può battere indisturbato Frison

16′ Il due a zero è passivo pesante per il Vicenza che sembra incapace di reagire

18′ Cambio nel Brescia. Esce Juan Antonio tra gli applausi dei tifosi di casa ed entra Scaglia

22′ Pronto un altro cambio nel Vicenza. Sta per entrare Maiorino
Esce Rossi

24′ Con l’entrata in campo di Maiorino, Botta si è ora posizionato in mediana accanto a Braiati.

25′ Ammonito Scaglia del Brescia per un fallo su Braiati

29′ Ammonito El Kaddouri che interrompe con un fallo un’azione di Martinelli

30′ La punizione calciata da Bastrini esce a lato. Sono entrati Alemao al posto di Tonucci nel Vicenza e Martina Rini per El Kaddouri nel Brescia

31′ Ammonito anche Vass per il Brescia, che in questo finale sta collezionando cartellini gialli.

33′ Calcio d’angolo per il Brescia con conclusione finale di Feczesin sull’esterno della rete.

34′ Entra nell’elenco degli ammoniti anche Jonathas che secondo Nasca simula un fallo subito.

40′ Settimo calcio d’angolo per il Brescia. Il cross dalla bandierina viene rinviato dalla difesa. A 5 minuti dalla fine Vicenza che praticamente aspetta solo il fischio finale.

43′ C’è molto poco da raccontare in questi minuti finali: si attende solo il quarto uomo con il cartello dei minuti di recupero. Nel frattempo esce Jonathas migliore in campo assieme ad El Kaddouri, ed entra Berardi

45′ Sono quattro i minuti di recupero da giocare

45′ + 3′ Primo tiro in porta del Vicenza con Alemao dalla distanza. Respinge in angolo Leali

45 + 4′ Fischio finale di Nasca. Il Vicenza esce sconfitto dal Rigamonti, ben al di là del 2-0 finale.