News

Vicenza – Sassuolo: 0-1 (2a giornata)

Da 30 Agosto 2011 - 18:30Non Ci Sono Commenti4 min leggere

45′ + 4′ Fischio finale di Giancola che decreta la seconda sconfitta del Vicenza che rimane ancora al palo restando con lo zero anche nela casella dei gol fatti.

45′ + 3′ Il sinistro di Abbruscato finisce sulla barriera e il Sassuolo si salva

45′ + 2′ Punizione dal limite per il Vicenza. Posizione molto favorevole

45′ Ancora un’azione di Alemao che prova il tiro sul palo lungo che esce alto. Sono 4 i minuti di recupero

43′ Settimo angolo per il Vicenza anche stavolta non sfruttato. Sugli sviluppi dell’angolo viene ammonito Pisano per un fallo tattico

39′ Ammonito anche Rigoni per un fallo su Cofie

37′ Esce nel Sassuolo Boakye ed entra Falcinelli. Subito dopo Frison è impegnato in angolo e sugli sviluppi dello stesso angolo ancora un colpo di testa del Sassuolo con palla fuori di un paio di metri

35Colpo di testa altissimo sopra la traversa di Zanchi sul sesto angolo a favore del Vicenza. Era una buona opportunità….

33′ Vicenza lunghissimo in campo, che fatica così a trovare i collegamenti tra i reparti

30′ Ad un quarto d’ora dalla fine Vicenza proteso in avanti alla ricerca del pari che tutto sommato almeno sul piano delle occasioni ora meriterebbe

27′ Il Vicenza ora si schiera con Paro e Botta a centrocampo, Mustacchio, RIgoni e Aleamo dietro ad Abbruscato.

25′ Esce Rossi entra Mustacchio

22′ Clamorosa occasione per Abbruscato liberato in area da Alemao. L’attaccante calcia incredibilmente fuori

16′ Proteste del pubblico vicentino per una trattenuta in area su Alemao

14′ TIro da fuori di Alemao deviato con un balzo prodigioso da Pomini in angolo. Sul corner tocco sottomisura di Abbruscato che sfila davanti alla porta

12′ Ci prova Abbruscato con un colpo di testa bloccato da Pomini

5′ Ammonito Danti che successivamente esce in favore di Botta

1′ C’è Alemao in campo al posto di Gavazzi. Il brasiliano si presenta con un tiro che finisce alto

45′ Punizione di Paro dal lato sinistro dell’area di rigore. Il centrocampista calcia sul primo palo ma Pomini non si fa sorprendere e devia in angolo. Il tiro dalla bandierina però non c’è perchè l’arbitro fischia la fine.

42′ Gol del Sassuolo. Boakye sorprende Frison con una velenosa palombella dal limite.

36′ Splendida apertura di Paro per Danti, che controlla e mette in area un cross che Gavazzi prova a stoppare con un controllo troppo difficoltoso, che permette alla difesa neroverde di rinviare.
Sul cambio di fronte su una leggerezza di Tonucci, Marchi libera il destro che fortuntamente esce a lato

34′ Fischi del pubblico che inizia a spazientirsi

31′ Fallo su Gavazzi sul fronte destro dell’area di rigore. La punizione calciata da Paro viene controllata in due tempi da Pomini

28′ La manovra del Vicenza passa attraverso una lunga trama di passaggi che però alla fine dei conti si rivela sterile

22′ Lungo lancio di Rossi verso Abbruscato ma la palla termina tranquillamente tra le braccia di Pomini. Dopo un inizio promettente, le due squadre sembrano ora un po’ addormentate

18′ Rinvio corto della difesa del Sassuolo che termina sui piedi di Gavazzi che lancia subito in avanti dove però non trova nessuno

14′ Terzo angolo per il Vicenza, ma la difesa del Sassuolo libera senza affanno.

12′ Aspra contestazione della curva Sud verso la società, Cassingena in particolare. Nel frattempo in campo poco da segnalare

9′ Occasione per il Sassuolo con Marchi che da ghiotta posizione di testa manda alto il cross preciso dalla sinistra di Longhi

7′ Sugli sviluppi dell’angolo Abbruscato si trova sulla traiettoria del diagonale di Rigoni, che probabilmente sarebbe stato molto pericoloso.

5′ Atterrato Rossi sulla sinistra dell’area di rigore, punizione per il Vicenza da buona posizione. Il copo di testa di Rigoni successivo alla battuta viene deviato in angolo da Pomini