News

Posticipi: vince l’Hellas pari tra Toro e Cittadella

Da 31 Agosto 2011 - 21:28Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Dopo 7′ Halfredsson se ne va sulla fascia, mette al centro dove Ferrari coglie un delizioso pallone e di piatto batte l’estremo difensore avversario per il vantaggio ospite. Passano 17′ e Mbakogu pareggia i conti dopo un errore di Maietta. Ma dopo circa tre minuti arriva il definitivo 2-1 di Halfredsson. All’Olimpico di Torino, invece, stecca la banda Ventura, che impatta contro il Cittadella: il risultato finale è un deludente 1-1, con gli ospiti che forse avrebbero meritato miglior sorte. Dopo numerose palle gol per gli avversari, a 8′ dal termine, Sgrigna, entrato al posto di uno stanco Antenucci, realizza l’1-0 che dura solo due minuti: il Cittadella, infatti, non cede e trova il pareggio con Di Roberto, che batte Coppola su assist di Maah. Primi tre punti per l’Hellas Verona che sale a quota tre in classifica, mentre permane il -1 alla Stabia a causa della penalizzazione. Toro e Cittadella, invece, volano al secondo posto con 4 punti.