News

Vicenza – Torino: 0-1 (4a giornata)

Da 12 Settembre 2011 - 18:30Non Ci Sono Commenti6 min leggere

Subito dopo il gol, Gallione fischia la fine decretando la seconda sconfitta in casa su due partite per il Vicenza, molto diversa comunque da quella subita contro il Sassuolo.

45′ + 3′ Incredibile gol di Bianchi all’ultimo secondo. Respinta corta della difesa con Bianchi che è il primo ad avventarsi sulla palla battendo in diagonale Frison

45′ Sono tre i minuti di recupero. Nel frattempo Paolucci ciabatta fuori dal limiite un buon pallone.

42′ Ennesimo corner per il Vicenza mal sfruttato con Paro che calcia troppo lungo. Vicenza che comunque appare nettamente in crescendo di condizione rispetto alle precedenti partite.

40′ Espulso Baldini che protestava su una posizione di sospetto fuorigioco dello stesso Ebagua

39′ Cambio nel Torino. Esce Stevanovic entra Ebagua,

38′ Cross in area di Misuraca su cui Abbruscato cicca la rovesciata. La palla perviene comunque a Bastrini che spara un sinistro che finisce a lato di poco.

35′ Botta dal limite di Antenucci controllata benissimo da Frison

33′ Fallo su Soligo sul lato corto dell’area di rigore dal lato sinistro. Batte Paro ma l’arbitro fischia un fallo pro Torino a centro area.

31′ Cross di Martinelli dalla destra e colpo di testa di Abbruscato sul primo palo. La palla esce di un niente a fil di montante

30′ Partita che nel secondo tempo è diventata un po’ più confusa e meno spettacolare

26′ Lungo rilancio di Coppola che trova la difesa del Vicenza sbilanciata, ottimo intervento in scivolata di Pisano che sventa la minaccia.

25′ Tiro di Misuraca con deviazione di Iori su cui Coppola d’istinto con i piedi manda in angolo. Dalla bandierina nulla di fatto

23′ Cambio del Torino: esce l’ex Sgrigna applaudito da tutto lo stadio ed entra Antenucci.

21′ Il neo entrato Verdi si mette subito in luce accentrandosi e sparando un sinistro dal limite. La sfera fortunatamente esce alta sopra la trasversale.

19′ Cambio anche per il Torino: fuori Guberti entra Verdi ex primavera Milan. Il Vicenza risponde togliendo Alemao e inserendo Paolucci

15′ Misuraca sulla destra fa il diavolo a quattro e guadagna un nuovo angolo. Curva che ora fa un tifo infernale

11′ Parisi commette una dura entrata su Misuraca ma Gallione decide che non è da ammonire.

9′ Fasi un po’ confuse di inizio secondo tempo. C’è il primo cambio per il Vicenza: esce Rossi entra Soligo.

5′ Buona azione di Misuraca sulla destra: l’attaccante si libera di due avversari e crossa al centro dove Di Cesare è bravo ad anticipare di testa Alemao

2′ Tentativo di penetrazione centrale di Paro che però viene stoppato al limite dell’area

1′ Si riparte. Le squadre sono scese in campo con gli stessi undici del primo tempo

45′ + 2′ Si chiude con Di Cesare beccato dalla curva sud forse per un gesto dell’ex difensore.

45′ Angolo per il Torino da cross di Guberti deviato fuori. Dal corner scaturisce una lunga azione che trova il suo apice in un servizio da fondo campo di Ogbonna all’accorrente Basha il cui fendente è respinto in scivolata disperata da Bastrini.

42′ Proteste del Torino per un contatto in area tra Bianchi e Pisano. Mentre la palla è in volo i due si colpiscono ma entrambi guardavano il pallone. Gallione decide per l’involontarietà e lascia correre.

38′ Cross dalla destra di Sgrigna e rovesciata area di Bianchi spettacolare ma infruttuosa. Pisano sulla sinistra è sovente in difficoltà.

35′ Altro tiro del vivacissimo Alemao deviato in angolo, anche stavolta però il corner non sortisce effetto.

34′ Il tiro di Paro viene respinto dalla barriera e il successivo cross dalla sinistra è agevolmente controllato a Coppola

32′ Ottimo spunto di Alemao che serve Abbruscato dopo velo di Misuraca. L’attaccante viene steso: punizione dal limite, ottima per Paro

28′ Tiro dalla lunga distanza di Bianchi che coglie Frison fuori dai pali. La palla si stampa sulla traversa.

26′ Colpo di testa di Bianchi sul lunga battuta da calcio di punizione di Iori. La palla termina fuori di qualche metro.

24′ Cori della curva sud contro l’ex Di Cesare

22′ Sgrigna batte a rete trovando pronto Frison che poi para anche la ribattuta a colpo sicuro di Bianchi, segnalato comunque in fuorigioco

19′  Sull’angolo deviazione di testa di Bastrini che libera Martinelli sul secondo palo. Il difensore colpisce di testa sotto misura ma manda incredibilmente alto.

18′ Alemao prova la botta dalla sinistra la palla deviata colpisce la traversa e poi finisce in angolo

17′ Tiro centrale dai venticinque metri di Iori. Frison blocca

15′ Dopo un’azione insistita del tandem Bianchi-Sgrigna la palla sfila davanti alla porta di Frison trovando Stevanovic libero ma defilato sul secondo palo. L’esterno tenta comunque la battuta a rete ma la palla finisce altissima.

14′ Alemao steso al limite dell’area ma Gallione sorvola lasciando tutti abbastanza perplessi

11′ Abbruscato in area fa sponda per Paro che tira dal limite e quasi sorprende Coppola. La palla termina in angolo da cui non scaturisce nulla di importante

9′ Fallo su Alemao poco fuori dal vertice dell’area sulla sinistra. Batte Paro che trova Martinelli in tuffo la palla sfila fuori di un metro alla sinistra di Coppola

6′ Cross dal fondo di Stevanovic che trova tutto solo in area Sgrigna: il colpo di testa dell’ex esce di un niente a lato

5′ Partita finora vivace con ripetuti cambi di fronte

3′ Rasoterra di Guberti dal limite controllato senza affanni da Frison

1′ Decisa entrata di Basha che viene subito ammonito per fallo su Botta.