Cittadella-Vicenza 4-2 (5a giornata)

Da 17 Settembre 2011 - 12:52Non Ci Sono Commenti5 min leggere

PRIMO TEMPO:

inizio sonnacchioso, le due squadre sembrano studiarsi

7′ tiro cross di Di Carmine da destra, Frison controlla la traiettoria della palla, che sfila oltre la traversa

10′ tiro dalla distanza di Di Roberto, palla deviata in angolo da un difensore biancorosso. Il corner non ha esito

12′ secondo angolo per il Vicenza, frutto di uno spunto di Paolucci sulla sinistra. Anche questo tiro dalla bandierina non da frutti

14′ Martinelli tira giù Baselli sulla trequarti sinistra del fronte d’attacco dei padovani. Batte la punizione Di Roberto, Frison respinge di pugno fuori area il cross

15′ svarione di Pellizzer su palla filtrante di Rossi per Paolucci. L’attaccante biancorosso batte prontamente, ma la conclusione è centrale, para Cordaz

18′ si invola Di Roberto, al limite dell’area lo stende Bastrini, ammonito. La punizione battuta da Di Roberto viene respinta da una selva di gambe a centro area, poi l’azione viene fermata da Fabbri per un fuorigioco granata

22′ Citta vicinissimo al gol. Di Roberto pesca Di Carmine oltre la linea difensiva biancorossa, Frison ci mette una pezza, respingendo di piede il tiro al volo dal limite dell’attaccante granata

30′ GOL DEL VICENZA. Misuraca al centro rasoterra in area, dove Abbruscato controlla e porge all’indietro per l’accorrente Paro, che batte Cordaz con un sinistro dal limite

32′ tiro dalla distanza di Di Carmine, altra deviazione in angolo

37′ punizione di Paro dalla trequarti sinistra del fronte d’attacco biancorosso, Martinelli a centro area spizza la sfera, che finisce di poco a lato alla sinistra di Cordaz

42′ lancio lungo del centrocampo berico, spizza la palla Abbruscato, Paolucci controlla e gira a rete. Conclusione abbondantemente a lato

45′ +1′ Giani stende Di Roberto tre o quattro metri fuori dall’area. Calcio di punizione, palla toccata corta per il sinistro di Scardina. Velenoso, Frison si distende in tuffo alla sua destra e respinge in tuffo, immediatamente dopo Baratta fischia la fine della prima frazione

SECONDO TEMPO:

4′ il neo entrato Maah s’invola in contropiede, sulla trequarti lo stende Martinelli. Ammonito. La punizione calciata da Baselli è centrale e finisce tra le braccia di Frison

Cittadella più intraprendente ad inizio ripresa, l’ingresso di Maah sembra velocizzare l’attacco granata

10′ incredibile azione di Di Roberto. Viene via sulla trequarti destra, salta con un pallonetto in rapida successione Giani e poi Augustyn e si ritrova a tu per tu con Frison. La conclusione di controbalzo di sinistro è però da dimenticare e si perde abbondantemente a lato

15′ Foscarini getta nella mischia Bellazzini

18′ GOL DEL CITTADELLA. Lampo granata. Contropiede manovrato che porta l’ex Portogruaro al tiro dal limte. Sinistro con il contagiri e palla a mezz’altezza alla destra di Frison, è pareggio

21′ Baldini non ci sta, dentro Bariti per Soligo

22′ GOL DEL VICENZA. Punizione Vicenza, dalla trequarti sinistra del fronte d’attacco berico. Rossi pesca Abbruscato lontanissimo, all’altezza del secondo palo. Piattone di Elvis e palla che passa tra le gambe di Cordaz e finisce nel sacco. 1-2

24′ Baldini inserisce il fresco Rigoni per Rossi

27′ sinistro di Bariti dalla distanza, para a terra senza grandi difficoltà Cordaz

28′ tiro cross pericolosissimo di Di Roberto da destra, quasi sulla linea di fondo. Palla che si sta insaccando, con Frison un pò sorpreso, ma il portiere rimedia cacciando via palla la sfera con un tuffo verso l’interno della porta. Per il Cittadella il pallone avrebbe addirittura varcato la linea, ma Baratta fa proseguire

31′ punizione di Schiavon, dai trenta metri, spostato a destra del fronte d’attacco granata. Schiavon cerca il sinistro a giro che si perde però sul fondo

32′ cross del Martinelli padovano in area per la torsione di testa di Di Carmine, palla alta sulla traversa

34′ GOL DEL CITTADELLA. Premono da un pò i granata e trovano il pari. Una spizzata di testa libera Maah solissimo davanti a frison. La “pantera” controlla e spiazza Frison

sofferenza Vicenza, che sembra aver accusato il colpo del pari granata

36′ entra Vitofrancesco per Scardina nelle file del Citta

38′ GOL DEL CITTADELLA. Clamorosa distrazione della coppia centrale biancorossa. Lancio in verticale per Maah, che brucia sullo scatto Bastrini e Augustin e con un pallonetto delizioso supera Frison proteso in disperata uscita

42′ reagisce con la forza della disperazione la truppa Baldini. Paolucci tiene caparbiamente in campo un pallone sulla linea di fondo, resiste al ritorno dei difensori padovani e porge a centro area all’accorrente Bariti, che spreca clamorosamente a lato

43′ GOL DEL CITTADELLA. Il Vicenza non c’è più. Ancora Maah in percussione a sinistra in area, diagonale sul palo, ma ci pensa Di Carmine a sparare il tap-in alle spalle di Frison

45 +4′ Sono quattro i minuti di recupero concessi da Baratta, ma servono solo ad allungare l’agonia biancorossa. Finisce 4-2 per il gruppo Foscarini, per il Vicenza è notte fonda