News

Vicenza-Livorno 1-1 (6^ giornata)

Da 23 Settembre 2011 - 18:46Non Ci Sono Commenti7 min leggere

45’+4′ Tra le bordate di fischi del Menti il triplice fischio di Calvarese decreta il pareggio tra Vicenza e Livorno: al vantaggio livornese di Dionisi ha risposto il gol di Rigoni

45’+3′ Ultimo giro di lancette sprecato dal Vicenza con una punizione calciata alle stelle da Matteo Paro. Ci prova anche Pisano con un cross che finisce direttamente tra le mani di Bardi.

45′ il quarto uomo Barbeno mostra la lavagnetta con i 4 minuti di recupero

42′ fallo di Barone su Gavazzi e ammonizione per il centrocampista toscano. Dopo la punizione battuta da Paro è Tulli ad andare al tiro. La deviazione porta il terzo angolo per il Vicenza. Nel frattempo l’arbitro espelle Adani, il secondo di Baldini

41′ un rimpallo favorisce Barone che può andare al tiro senza impenserire l’estremo difensore biancorosso

38′ Vicenza in avanti con Rossi che duetta con Misuraca, il pallone messo al centro dell’area non trova alcun giocatore biancorosso

36′ Anche i toscani terminano i cambi: esce Pieri per lasciare il posto a Bernardini

35′ rapidissima ripartenza del Vicenza: Rossi orchestra il contropiede che prosegue con Tulli che sfrutta la fascia sinistra, giunto davanti a Bardi spara un pallone che l’estremo livornese non ha problemi a parare.

32′ punzione di Genevier come una sorta di corner corto, spazza la difesa biancorossa grazie al colpo di testa di Augustyn

31′ Baldini finisce le sostituzioni inserendo Rossi al posto di Rigoni

28′ su rilancio di Frison, spizzata di Abbruscato che serve Gavazzi. L’esterno biancorosso, dopo aver aggirato Pieri, si invola verso Bardi ma la sua conclusione dal limite sfiora solamente il palo della porta livornese

27′ Novellino cambia ancora: fuori Salviato, dentro Perticone

26′ Augustyn rischia la frittata: non lascia sfilare un pallone scaraventato in avanti dal Livorno ma prova a stopparlo di petto invano, palla che finisce nei piedi di Paulinho che senza pensarci due volte spara fuori

25′ primo cambio anche nelle file del Livorno: esce Rampi sostituito da Belingheri

22′ Rampi scappa via in velocità sulla destra, giunto in fondo mette un pallone in mezzo che è facile preda di Frison

19′ il Vicenza cambia ancora: esce Bastrini per lasciare il posto a Zanchi

18′ Paulinho riesce ad andare via con una bella serpentina e viene fermato dall’intervento irregolare di Augustyn. Sulla palla lo stesso attaccante livornese: il primo tiro viene ribattuto dalla barriera, il secondo termina abbondantemente out

16′ primo cambio del match: il Vicenza sostituisce Paolucci con Tulli

14′ ancora un cross dalla destra di Rampi, Dionisi gira di prima intenzione dal centro dell’area, ma trova la risposta di Frison che si allunga in tuffo e devia il pallone in angolo

12′ doppio triangolo tra Luci e Rampi che riesce ad andare via sulla fascia destra ma viene chiuso in angolo da Augustyn. Sul tiro dalla bandierina battuto da Genevier, il colpo di testa di Paulinho si stampa sulla parte bassa del palo con il portiere biancorosso immobile

9′ Cross dalla sinistra di Paulinho che pesca Rampi in centro area, la sua girata si spegne alla sinistra di Frison

6′ ancora Vicenza: Paro pesca Misuraca al limite dell’area, conclusione del numero 6 biancorosso parata senza problemi da Bardi

5′ bella iniziativa di Rigoni sulla destra: prima ruba palla dai piedi di Barone e poi si invola verso la porta avversaria. il suo cross però è basso e viene facilmente intercettato dalla difesa labrionica

inizia la ripresa con le squadre immutate: rientrano in campo gli stessi 22 del primo tempo

45’+2′ dopo due minuti di recupero Calvarese manda le squadre negli spogliatoi, il primo tempo si conclude sull’ 1-1

42′ volata di Rampi sulla destra, il conseguente cross viene liberato di testa prima da Martinelli e poi da Rigoni

40′ cross dalla destra di Gavazzi, Salviato protegge di schiena l’incursione di Abbruscato e permette il facile recupero del portiere livornese

39′ tiro velleitario di Misuraco che si spegne abbondantemente a lato della porta difesa da Bardi

38′ fallo di Lambrughi su Paolucci. Sulla palla va Paro che serve Misuraca sulla destra, pronto cross del palermitano che pesca Abbruscato sul secondo palo ma l’attaccante non trova la deviazione vincente anche a causa di una spinta subita

35′ GOL DEL VICENZA Angolo dalla destra, sul primo palo Gavazzi spizza palla e Rigoni, solo davanti a Bardi, trova il tap-in vincente

34′ Nuovamente pericoloso il Vicenza sulla sinistra con Misuraca, il giocatore biancorosso mette in mezzo un rasoterra che viene liberato dalla difesa del Liivorno

32′ Vicenza che si fa vedere timidamente in avanti: cross dalla destra, la difesa del Livorno libera malamente dando la possibilità a Rigoni di suggerire di testa a Paolucci che prova la mezza rovesciata al volo. Palla alta sopra la traversa ma giocatore in ogni caso in fuorigioco.

29′ Cross fuori misura di Pisano, il Menti ulula

24′ il Livorno quando viene avanti fa sempre paura: buona combinazione sulla sinistra con Dionisi che fa da sponda per il sinistro di Barone da dentro l’area, Frison rimedia in angolo

22′ Pericoloso il Vicenza con Paolucci che sradica palla al diretto difensore sulla linea di fondo ma poi scarica la debole conclusione sul portiere del Livorno.

20′ Punizione sulla trequarti sinistra sul fronte d’attacco del Vicenza. Sul pallone Paro che mette un lungo traversone messo in angolo da Salviato. Sul conseguente tiro dalla bandierina colpo di testa di Martinelli che si alza a campanile e finisce direttamente tra le mani di Bardi

Vicenza in confusione, errori di misura anche grossolani da parte dei biancorossi

15′ ancora ottimo scambio in attacco del Livorno con un tacco che libera in area Barone il cui cross basso mette in affanno la difesa biancorossa che comunque riesce a liberare l’area

9′ giallo su un’uscita di Frison dopo un cross dalla destra. Il portiere biancorosso respinge di pugno e rimane a terra, palla che finisce sulla trequarti e Barone insacca a porta sguarnita. Attimo di suspance ma poi Calvarese fischia e fa riprendere con un calcio di punizione a favore del Vicenza

4′ punizione di Genevier dalla trequarti sinistra del fronte d’attacco toscano, palla sul secondo palo, Frison alza in angolo

2′ GOL DEL LIVORNO. Scambio che libera in area Dionisi che si presenta solo davanti a Frison e lo batte con un diagonale da pochi passi

Prima dell’inizio del match, le squadre si sono raccolte in un minuto di silenzio in memoria dei tre militari morti in Afghanistan. Come annunciato, prima del fischio di Calvarese i giocatori biancorossi depositano un mazzo di fiori nel settore dei Fabio Group, quello frequentato da Simone Zaniolo “Ippo”