News

Dal campo: 4-0 al Camisano in amichevole ma si ferma Gavazzi

Da 27 Settembre 2011 - 15:40Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Baldini ha schierato il Vicenza secondo il modulo 3-4-1-2 con il seguente undici nel primo tempo: Acerbis; Martinelli, Augustyn, Pisano; Bariti, Rigoni, Paro, Maiorino; Danti; Abbruscato, Tulli. La prima frazione di gioco si è conclusa con i biancorossi in vantaggio 2-0 in virtù della doppietta di Abbruscato (primo gol su rigore). Nella ripresa il tecnico biancorosso ha cambiato quasi tutta la formazione, mettendo dunque in campo Frison; Minieri, Bastrini, Pisano; Bariti (Maritato), Rossi, Rigoni, Soligo; Misuraca, Paolucci, Bianconi. La doppietta di pregevole fattura di Bianconi ha fissato il finale sul 4-0. La partita si è svolta su ritmi piuttosto bassi con un Vicenza apparso per la verità poco pimpante nonostante il risultato finale.