News

Crotone – Vicenza: 2-2 (7^ giornata)

Da 30 Settembre 2011 - 16:47Non Ci Sono Commenti6 min leggere

45′ + 5′ Triplice fischio di Irrati e partita che finisce 2-2 con grossi rimpianti per il Vicenza che forse avrebbe meritato di più, nonostante una partita non certo di grande livello sul piano dello spettacolo.

45′ + 4′ Azione insistita di Paolucci che mette un buon pallone davanti alla porta di Belec, ma i rossoblu si salvano

45′ + 2′ Palla lunga in area deviata che per poco non finisce nell’angolino dellla porta di Frison uscendo in angolo

45′ Sansone batte una punizione a giro dal limite ma la palla sfila di un paio di metri alla destra di Frison

45′ Annunciati 5 minuti di recupero

44′ in questi ultimi minuti Vicenza in difficoltà e Crotone che sulle ali dell’entusiasmo del pareggio sta guadagando sempre più campo

41′ destro dal linite di Caetano su punizione: la palla sfiora la traversa ma Frison era sulla traiettoria

40′ ammonito Rigoni costretto al fallo su De Giorgio lanciato verso la porta di Frison

35′ Pareggio del Crotone con il neoentrato Sansone che sfrutta l’assist aereo di Djuric e tutto solo sulla sinistra mette un rasoterra in rete.

33′ cambio per il Crotone esce Galardo (appena ammonito) ed entra l’attaccante Sansone

Il gol: Misuraca ricevuta palla in area da Paolucci, si gira e spara un destro sotto l’incrocio su cui Belec nulla può

31′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLL del Vicenza. Misuraca!

28′ Vicenza che sembra più presente in campo rispetto ai padroni di casa, ma al momento non riesce a concretizzare questa superiorità

26′ Settimo corner per il Vicenza, ma ancora una volta i rossoblu liberano senza grossi affanni

25′ Si coordina bene Elvis Abbruscato che batte al volo di sinistro da fuori area facendo terminare la sfera fuori di poco

22′ Occasionissima per Paolucci che riceve in area da Rigoni e spara un destro sotto traversa che Belec devia in angolo con un intervento prodigioso, ma Paolucci poteva fare molto meglio

21′ Secondo cambio per il Crotone: esce l’autore del gol Pettinari ed entra Gabionetta.

20′ Destro dai venticinque metri di Eramo controllato senza problemi da Frison

17′ Ottimo cross al centro di Misuraca con Abbruscato che però viene anticipato prima di poter colpire di testa

15′ C’è Florenzi a terra che lamenta un dolore alla caviglia dopo un’entrata con un duro tackle su Soligo. Probabile un lungo recupero a fine gara

14′ La partita continua a giocarsi su ritmi bassi, ma il controllo di palla sul terreno di gioco è veramente problematico.

12′ Percussione sulla sinistra di Eramo che riesce a tirare da posizione defilata costringendo Frison in angolo

10′ Ammonito Bastrini per un fallo commesso su Djuric

8′ Il Vicenza sembra ora disposto con un 4-3-1-2 con Gavazzi, Zanchi, Bastrini e Soligo nella linea difensiva

5′ Baldini è costretto al terzo cambio con l’uscita di Augustyn e l’ingresso di Soligo

4′ Da un paio di miunti Augustyn è a terra per una gomitata ricevuta da Djuric su un contrasto aereo

2′ cambio anche per il Crotone: esce Ciano ed entra Djuric

1′ Subito un cambio per il Vicenza: esce Bianconi entra Paolucci

45′ + 2′ Irrati fischia la fine del primo tempo. Risultato giusto per quanto (poco) visto in campo in questa prima frazione di gioco.

45′ Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

44′ Ancora un’altra chanche per il Vicenza con una punizione da fuori area su cui i biancorossi tentano uno schema che però non sorprende la difesa del Crotone.

43′ Ammonito Misuraca per proteste

42′ Episodio dubbio fuori dall’area di rigore con Zanchi che entra in contatto con Ciano che stava entrando in area senza palla, ma il contatto tra i due sembra fortuito

40′ Tiro dalla distanza di Calil che esce di poco alla sinistra di Frison

35′ Rigoni devia di schiena la palla, su calcio d’angolo battuto da Paro. Nessun problema per la difesa di casa.

32′ Parata salva risultato di Frison che mette in angolo la palla proveniente da un calcio di  punizione, su cui la barriera si era aperta lasciando filtrare il pallone.

30′ tiro a girare di Misuraca da fuori area respinto da Belec

IL GOL: Punizione sulla sinistra vicino al lato corto dell’area di rigore, Paro inventa una traiettoria a girare con palla che sorprende Belec sul primo palo. Esultanza dell’ex contenuta per il centrocampista biancorosso.

29′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Vicenza! Paro

28′ Il Vicenza ha preso campo e ora ottiene un nuovo calcio di punizione ancora dalla sinistra del fronte offensivo subito fuori l’area

24′ Finora un tiro in porta per entrambe le squadre con la differenza che i padroni di casa hanno segnato. Due formazioni in netta difficoltà sul piano del gioco

23′ Ancora una punizione per il Vicenza dai trenta metri, calcia Bastrini ma il suo sinistro pur rimbalzando davanti a Belec, non sorprende l’estremo crotonese.

20′ Ancora angolo battuto da Paro, la difesa del Crotone rinvia e poi c’è un lungo rilancio dalla difesa biancorossa che finisce direttamente nelle mani del portiere rossoblu

19′ Sulla punizione calciata ancora da Paro esce di pugno Belec e allontana la sfera.

18′ calcio d’angolo per il Vicenza battuto da Paro, che però non sortisce grandi effetti, sul proseguio dell’azione calcio di punizione sul lato corto, alla sinistra dell’area di rigore

15′ Si gioca su un campo che non sembra in grandi condizioni

13′ La battuta lunga del calcio di punizione da parte di De Giorgio non trova compagni e il Vicenza può ripartire.

12′ Vicenza povero di idee, e che sembra anche fermo sulle gambe. Ora il Crotone può battere una punizione da posizione molto favorevole

10′ Altro infortunio muscolare per i biancorossi: Martinelli è costretto a uscire ed entra Bastrini.

9′ Paro mette un buon pallone in area ma il gioco viene interrotto per un fallo di Abbruscato

5′ gol del Crotone con Pettinari che sottomisura mette dentro un cross rasoterra di De Giorgio, entrato sulla destra in un’area dove i difensori biancorossi paiono statue di sale.

2′ calcio d’angolo per il Crotone e conclusione dalla lunga distanza di Eramo che finisce alta