News

Padova – Vicenza: 2-1 (11^ giornata)

Da 22 Ottobre 2011 - 12:55Non Ci Sono Commenti6 min leggere

45′ + 2′ Triplice fischio finale: succede tutto negli ultimi 120 secondi: prima pareggia su rigore Abbruscato e poi Cacia fa esplodere l’Euganeo per il definitivo 2-1

45′ + 1′ GOL DEL PADOVA! Buco della difesa biancorossa, sono addirittura due i giocatori biancoscudati davanti a Frison, Cacia prende palla e ristabilisce il vantaggio

45′ sono ancora due i minuti di questo derby

45′ GOL DEL VICENZA!!! Abbruscato sul dischetto non tradisce! Spiazza Perin e realizza il pareggio!

44′ rigore per il Vicenza! Azione personale di Botta che mette palla in mezzo, Portin intercetta di braccio e senza esitazione Ostinelli indica il dischetto

Vicenza totalmente in avanti, il Padova soffre l’agonismo biancorosso ma riesce a respingere gli assalti

40′ cross filtrante di Soligo ma la difesa padovana libera in corner

35′ il Vicenza crea problemi sulla fascia sinistra grazie alla discesa di Paolucci. La potente conclusione dell’attaccante biancorosso viene respinta da Perin, la palla si impenna e arriva sulla testa di Abbruscato sulla linea di porta. La palla lambisce la traversa ma rocambolescamente non entra in rete. Azione più pericolosa del Vicenza ma la fortuna non ha assistito i biancorossi

33′ ammonizione anche per Augustyn che essendo diffidato salterà il prossimo incontro

30′ Botta scende sulla sinistra, mette palla in mezzo rasoterra per Abbruscato la cui girata di prima intenzione viene respinta da Portin. La palla torna sui piedi del bomber biancorosso che ci riprova ma stavolta è il portiere del Padova a negargli il gol. La palla sfila quindi a fondo campo e per il Vicenza si tratta del quinto angolo della partita.

29′ Lazarevic prova ad animare la partita con una discesa sulla sinistra, il suo tiro viene parato a terra da Frison

24′ ammonizione per Botta reo di essere entrato in scivolata in modo pericoloso nel tentativo di placare la manovra biancoscudata

20′ doppia sostituzione: Cagni inserisce Rossi per Paro, Dal Canto risponde con Lazarevic per Ruopolo

19′ Paolucci sfrutta una carambola e si trova al limite dell’area in posizione centrale. La sua conclusione viene sporcata dalla difesa patavina che permette il facile recupero di Perin

In questi minuti il Vicenza si riversa in attacco ma con troppo poco ordine, gli ultimi passaggi sotto porta vengono spesso sbagliati

16′ Milanetto è il primo ammonito del match

Cagni si sbraccia in panchina, dai suoi sembra interessato ad avere più grinta che ordine tattico

13′ su palla inattiva si ripropone sotto porta Legati la cui girata supera la traversa

11′ secondo cambio nelle file del Vicenza: Cagni prova la mossa Paolucci che prende il campo al posto di Tulli

6′ ci prova Cutolo con un tiro a giro che sorprende il pubblico dell’Euganeo ma non Frison che si limita a guardare uscire il pallone

5′ dopo una spizzata di testa Gavazzi si ritrova la palla tra i piedi in area di rigore padovana ma il suo tiro è troppo molle

2′ Cutolo ha vita facile in fondo alla fascia destra contro Bastrini ma il suo cross viene liberato dalla difesa vicentina

1′ Paro subisce fallo e si incarica della battuta. Il suo tiro non impensierisce Perin

ore 16.03: dopo il riposo ricomincia il secondo tempo senza cambi per le due formazioni

45′ + 2′ termina il primo tempo con il Padova in vantaggio grazie al colpo di testa di Legati. I biancoscudati hanno tenuto le file del gioco con il Vicenza che ha provato a difendersi con ordine e ripartire.

45′ il quarto uomo, Piero Giacomelli di Trieste, espone il tabellone con i due minuti di recupero

42′ gran botta dalla distanza di Cacia, Frison para senza problemi

39′ è Gavazzi che ci prova dalla destra ma il suo cross termina direttamente fuori

37′ si danna l’anima Tulli che prova a far salire la squadra con una personale serpentina che viene bloccata dal fallo padovano

35′ Gavazzi crossa al centro, Abbruscato salta ma non c’arriva e confonde Tulli che svirgola il pallone

33′ GOL DEL PADOVA! Al terzo angolo in pochi secondi il Padova passa in vantaggio grazie al colpo di testa di Legati. La palla prima tocca il palo e poi si insacca con Frison immobile

32′ doppio pericolo per il Vicenza che subisce tre calci d’angolo consecutivi

Momento di stallo con il Padova che cerca di orchestrare il gioco e il Vicenza che si difende con ordine e prova a ripartire ma senza successo.

24′ Padova straripante sulla sinistra con Cacia che salta Augustyn e mette palla in mezzo, Frison in tuffo mette fuori dall’area dove Botta è costretto a commettere fallo per non far tirare direttamente in porta perchè il portiere biancorosso era ancora a terra

19′ La coppia dei centrali del Vicenza ora è Bastrini-Martinelli, Augustyn viene spostato sulla destra

18′ dopo un intervento in scivolata rimangono a terra Marcolini e Tonucci. Sembra aver la peggio il giocatore biancorosso visto che i compagni chiedono il cambio alla panchina e Bastrini si è alzato per scaldarsi. Dopo un paio di minuti entrambi i giocatori escono in barella e gli subentrano Cuffa e Bastrini.

16′ Tulli prende palla, si gira e prova l’iniziativa personale. Al limite dell’area tira verso la porta ma ne esce un pallone flebile che Perin guarda solamente uscire

15′ Cutolo serve una bella palla per Ruopolo al limite del fuorigioco. L’attaccante biancoscudato spara di prima intenzione da dentro l’area ma la palla esce a un metro dal palo

10′ fallo ai danni di Ruopolo, la punizione di Milanetto viene respinta dalla barriera

9′ ci prova dalla distanza Milanetto, gran tiro ma la palla vola sopra la traversa

6′ Serpentina di Cutolo in mezzo alla difesa biancorossa, il seguente cross viene intercettato in tuffo dal portiere biancorosso

4′ Sponda di Bovo per Marcolini il cui tiro viene deviato. Sul corner smanaccia Frison

2′ è il Vicenza a portarsi subito in avanti. Paro allarga sulla destra ma il cross di Botta viene deviato in calcio d’angolo

Confermate solo in parte le anticipazioni della vigilia: Cagni inserisce Gavazzi al posto di Misuraca. Il partner d’attacco di Abbruscato sarà Tulli. Dal Canto non convoca Drame e propone Cutolo, Cacia e Ruopolo in attacco.

ore 14.55: le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco: il Padova vestirà la consueta divisa bianca, il Vicenza con la seconda maglia nera.

Giornata soleggiata ma fredda. Campo in buone condizioni.