Giovanili

Primavera: Vicenza – Padova 2-2

Da 23 Ottobre 2011 - 08:30Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Biacoscudati in vantaggio dopo dieci minuti con Diakite, ben servito in profondità da Tessari: l’attaccante ivoriano scatta sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Cavallari e dopo una finta deposita la palla in rete. Biancorossi il balia del gioco del Padova, più volte vicino al gol del raddoppio pochi minuti dopo, ma fortunatamente l’assist di Radrezza non viene sfruttato da Zanetti che manda alto sopra la traversa. Gol del 2 a 0 rimandato però fino allo scadere della prima frazione di gioco quando Cavallini lancia Diakite e l’attaccante è ancora bravo a conservare la freddezza e a trafiggere per la seconda volta Cavallari. Nonostante un primo tempo deludente da parte dei giovani biancorossi, il Vicenza continua a cercare una marcatura che potrebbe riaprire la partita nel secondo tempo, che arriverà poi con Baclet al 21′ della ripresa. Nell’occasione l’attaccante francese è abile a sfruttare al meglio un colpo di testa sottomisura dopo una carambola su cross proveniente dalla sinistra. Il Vicenza crede nell’impresa e pareggia sei minuti dopo con il neoentrato Postorino, che trafigge l’estremo difensore biancoscudato Ruffato con un tiro dalla distanza dopo un velo dello stesso Baclet. Il Padova reagisce alla rete del pareggio, ma i ragazzi di Beghetto sono bravi a contenere gli attacchi avversari e ripartire in avanti, anche se il risultato non si schioda dalla situazione di parità e le due squadre si dividono la posta in palio. Vicenza che sale a quota 5 e la settimana prossima affronterà il Chievo secondo in classifica, vittorioso con un sonoro 5 a 0 contro l’Udinese. Il Padova invece è ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale e resta fanalino di coda con 3 punti.

Vicenza-Padova 2-2
10′ e 44′ Diakite (P), 66′ Baclet (V), 72′ Postorino (V)
Vicenza: Cavallari, Graham (72′ Aboagye), Civiero (50′ Postorino), Vendrametto, Capitanio, Pavan, Bariti, Bruno, Baclet, Gavian, Frizzo. All. Beghetto
Padova: Ruffato, Beccaro D., Beccaro C., Tessari, Gridvainis, De Biasi, Cavallini, Longato, DIakite, Radrezza (69′ Banzato), Zanetti (60′ Beghetto). All. Favaretto

RISULTATI DELLA 6a GIORNATA DEL GIRONE B:
Atalanta-Verona 4-3, Bologna-Albinoleffe 0-1, Brescia-Cesena 0-1, Chievo Verona-Udinese 5-0, Cittadella-Varese 0-1, Inter-Milan 1-0, Vicenza-Padova 2-2