News

Vicenza – Albinoleffe: 2-1 (12a giornata)

Da 29 Ottobre 2011 - 12:50Non Ci Sono Commenti5 min leggere

45′ + 4′ Fischio finale dell’arbitro Palazzino. Il Vicenza coglie tre punti importantissimi per la sua classifica ribaltando il risultato con l’uomo in meno

45′ + 3′ Angolo per l’Albino che il Vicenza riesce a liberare, contropiede per il Vicenza senza esito

45′ + 2′ Cross pericoloso in area su cui Frison blocca con sicurezza

45′ Albinoleffe che tenta il tutto per tutto ma la difesa con qualche affanno regge. Saranno 4 i minuti di recupero

40′ Ancora pericolo da angolo per il Vicenza con Germinale che manda alto di testa

39′ Ultmo cambio nell’Albino. E’ uscito Laner, entra Taugouredau

38′ Destro di prima intenzione di Paolucci servito in profondità da Soligo. Gli risponde Offredi. Sull’altro fronte ancora Cisse prova la botta ma la conclusione esce distante dai pali

37′ Destro di Cisse che finisce sul fondo un paio di metri alla destra di Frison

35′ Girata di Germinale che esce a lato di qualche metro

30′ Secondo cambio per l’Albinoleffe che toglie Pacilli e inserisce il lungo attaccante Torri.

28′ Conclusione svirgolata da Previtali che manda la palla in fallo laterale, ma ancora una volta l’azione degli ospiti è nata da un errato disimpegno della difesa

24′ Ancora Laner con un diagonale da fuori e ancora Frison che gli risponde stendendosi in tuffo sulla sua destra. Per fortuna poi non c’è nessuno ad approfittarne

21′ Cambio nell’Albino: esce Cristiano infortunato entra l’attaccante Cissè

IL GOL: Colpo di tacco di Gavazzi che libera Soligo sulla destra. Il centrocampista mette in mezzo per Elvis che, spalle alla porta, protegge bene la palla e poi si gira infilando Offredi sottomisura.

18′ GOOOOOOOLLLL del Vicenza: ABBRUSCATO!!!

14′ Rovesciata sbilenca di Germinale che non crea problemi a Frison. Esce ora Rossi ed entra Soligo.

11′ Miracolo di Frison che salva su Laner che ha tirato un rigore in corsa davanti al portierone vicentino bravissimo a distendersi alla sua sinistra e deviare il pallone

9′ Esce Alemao entra Rigoni

IL GOL: Passaggio al bacio di Gavazzi in area che libera tutto solo Paolucci davanti ad Offredi. L’attaccante piazza un destro rasoterra che passa tra le gambe del portiere e si insacca

5′ Pareggio del Vicenza: PAOLUCCI!!!!!

1′ Vicenza che ora schiera Gavazzi sulla destra della linea difensiva

45′ + 2′ Palazzino mette fine ad un primo tempo orribile per un Vicenza che dovrà entrare in campo con ben altro piglio se vorrà raddrizzare una gara che in questo momento sembra tutta in salita

45′ Ammonito Rossi per una trattenuta a centrocampo. Saranno due i minuti di recupero.

41′ Cross di Gavazzi che finisce in curva nord. Vicenza che sembra totalmente fuori partita

37′ Espulso Zanchi per un brutto fallo a centrocampo. Vicenza che ora dovrà giocare in 10

36′ Ammonito Gavazzi per un gesto di stizza

30′ Sesto angolo per il Vicenza. la palla spiove in area ma la difesa ospite rinvia. Incredibile come dagli angoli il Vicenza non riesca mai a far fruttare qualcosa di positivo.

28′ Tentativo di schema del Vicenza: punizione sul lato corto dell’area di rigore calciata rasoterra da Rossi; velo per Botta che calcia fuori

26′ C’è ora un tiro pretenzioso di Alemao che finisce a lato di qualche metro alla destra del portiere

25′ Ancora un angolo che non sortisce effetto per il Vicenza. I biancorossi ci provano ma senza grande convinzione

20′ FInora un Vicenza davvero povero di idee che non ha ancora impensierito Offredi

16′ Ammonito Girasole per un’entrata decisa su Rossi a centrocampo. Sugli sviluppi della punizione Gavazzi calcia da fuori ma ottiene solo un angolo successivamente senza esito.

La rete; Angolo dalla destra deviato da Piccinni di testa verso il secondo palo, dove in beata solitudine Laner può insaccare.

14′ Gol dell’Albinoleffe.

7′ C’è ora un cross in area su cui Abbruscato fa da torre per Paolucci che da fuori fa partire un destro alto sopra la trasversale

6′ Finora rtimi di gioco piuttosto bassi. Le due punte si scambiano spesso di posizione e Alemao va a posizionarsi dietro a loro

3′ Brutto fallo da dietro di Luoni su Paolucci a centrocampo. Il difensore dell’Albino viene solo redarguito dall’arbitro

1′ Il Vicenza è schierato con un 4-4-2 con Alemao largo a sinistra