News

Juve Stabia – Vicenza: 1-0 (13^ giornata)

Da 1 Novembre 2011 - 12:57Non Ci Sono Commenti4 min leggere

45′ + 4′ Finisce la partita con la sconfitta di un Vicenza in grado di creare una sola pericolosa occasione da gol in tutta la partita e oltre il novantesimo

45′ + 3′ Miracolo di Colombi su colpo di testa di Martinelli angolo per il Vicenza. Nell’azione precedente Cazzola aveva colpito la traversa con un tiro dalla distanza

45′ + 2′ Tiro di Baclet che finisce altissimo

45′ Saranno quattro i minuti di recupero per un Vicenza che al momento però non sembra in grado di combinare granchè

40′ Ammonito anche Cazzola per un fallo su Mustacchio. Da qualche minuto le squadre in campo fanno solo una gran confusione

36′ Ammonito Augustyn per un fallo su Mbakogu a centrocampo

35′ Juve Stabia che dopo il vantaggio sta gestendo il risultato con in Vicenza incapace di creare qualcosa di concreto in avanti

31′ Scelta discutibile di Cagni che tiene Abbruscato in panchina per tutta la partita. Il trio d’attacco Mustacchio – Paolucci – Baclet finora non ha prodotto granchè.

23′ Terzo cambio anche per la Juve Stabia con Baldanzeddu al posto di Sau

19′ Ultimo cambio per Cagni che mette Paolucci al posto di Paro

18′ Al decimo angolo la Juve Stabia va in gol con Sconamiglio che sfrutta l’assist di Cazzola e anticipa Rigoni sottomisura e mette dentro

14′ Secondo cambio nel Vicenza: fuori Bastrini entra Giani. Nella Juve Stabia fuori Zito entra Tarantino

11′ Grave imbarazzo del Vicenza su una palla innocua lasciata sfilare davanti a tutta la porta prima di venire spedita in angolo. Cambio anche per la Juve Stabia: esce Raimondi entra Danilevicius

7′ Sau tenta una difficillisima deviazione su cross di Zito e la palla esce sul fondo. Cambio nel Vicenza esce Tulli ed entra Mustacchio

3′ Angolo per il Vicenza con RIgoni che viene anticipato al momento del tiro da un avversario

2′ Ammonito Scozzarella per un fallo tattico su Paro a centrocampo

45′ Di Paolo fischia la fine del primo tempo, senza nessun recupero.

43′ Da qualche minuto non succede più nulla. Da segnalare che in avanti le poche volte che Baclet riesce a giocare palla non c’è nessuno che sfrutta le sue sponde

37′ Settimo angolo per le vespe, nato da un intervento di Soligo che rischia il quasi autogol. Juve Stabia che costringe il Vicenza nella sua area di rigore.

36′ Battuta dalla distanza di Raimondi che finisce fuori di qualche metro ma la palla è stata deviata da un biancorosso

35′ Fallo di Augustyn sulla destra sul lato corto dell’area di rigore del Vicenza. Da quella parte il Vicenza sta soffrendo molto

34′ Ennesimo angolo per la Juve Stabia: Sconamiglio di testa supera Bastrini, ma la palla colpita dal difensore finisce alta

30′ Miracolo di Frison che con un rilflesso di piede riesce a ribattere un colpo di testa di Maury, ancora su azione d’angolo che come al solito crea problemi ai biancorossi.

29′ Due angoli consecutivi per i padroni di casa e tiro di Sau sul secondo che dopo una deviazione di Soligo mette paura a Frison.

27′ Anullato ora un gol alla Juve Stabia per un netto fuorigioco di Mbakogu su tiro di Zito

26′ Primo tiro in porta della partita con Baclet che prova la botta dalla distanza, bloccata dal portiere

23′ Punzione dalla tre quarti per la Juve Stabia che applica uno schema con palla che finisce sul fondo senza creare grattacapi a Frison

17′ Primo angolo della partita per i biancorossi. Battuto malisssimo con un tentativo di scambio che finisce in fallo laterale…

15′ Partita che stenta a decollare. Ritmi lenti e poche emozioni finora.

9′ Prevalenza di gioco dei padroni di casa, ma finora non si è visto nulla di trascendentale da parte di entrambe le squadre

5′ Tiro di Raimondi rimpallato da Augustyn la palla finisce a Maury che tira al volo ma la palla finisce sul fondo

Sorpresa nel VIcenza in campo dal primo minuto Tulli e Baclet. In panchina sia Abbruscato che Paolucci. Gavazzi giocherà in difesa sulla destra