News

Vicenza – Gubbio 3-1 (14^ giornata)

Da 5 Novembre 2011 - 13:51Non Ci Sono Commenti4 min leggere

45′ + 3′ Finita!!!! Terza vittoria consecutiva casalinga per il Vicenza di Cagni.

45′ Tre i minuti di recupero.

42′ Esce Elvis acclamato con una standing ovation dal pubblico. Entra Baclet

42′ Abbruscato manca la più facile delle occasioni di questa partita sparando la palla, tutto solo in contropiede, contro il portiere del Gubbio.

39′ Sinistraccio di Botta dal limite dopo uno scambio con Paolucci: palla che termina distantissima dalla porta di Donnaruma

38′ Ci prova lo stesso Rossi dai venticinque metri ma la sfera termina alta.

37′ Altra azione partita dai piedi di Rossi che serve Paolucci. L’attaccante mette a segno un doppio dribbling in area ma poi spara sull’esterno della rete.

33′ Esce Gerbo nel Gubbio ed entra l’ex biancorosso Paonessa

31′ Abbruscato ha l’opportunità di fare il poker, ma viene sbilanciato in area e non riesce a concludere.

LA RETE: Assist di Rossi che mette Abbruscato davanti a Donnaruma: il bomber fredda il portiere con il cucchiaio.

29′ Goooooooooolllllll del Vicenza!!! Ancora Elvis!!! Triplettaaaaa!!!

27′ Misuraca cerca la rabona in area facendo brutta figura. Non sarebbe male evitare certe finezze sterili.

25′ Graffiedi sulla sinistra supera Gavazzi e mette un pericoloso cross sul secondo palo con la sfera che fortunatamente termina sul fondo.

22′ Secondo cambio nel Gubbio: esce Bazzoffia, autore di una buona prestazione, entra l’attaccante Mendicino

19′ Tiro di Giani dai trenta metri. Palla che finisce ad altezza siderale.

15′ Nel Gubbio in occasione del rigore, causato da fallo di mano di Cottafava, che ha fermato la rovesciata di Misuraca diretta in gol è stato espulso lo stesso difensore. Simoni ha cambiato ora l’attaccante Ciofani sostituendolo con Almici

13′ Goool del Vicenza: Ancora bomber ABBRUSCATO!!!

12′ Ancora rigore per il Vicenza!!!

9′ Proteste dei biancorossi per una spinta subita in area da Abbruscato. Irrati lascia correre.

6′ Cross ancora di Bazzoffia con palla che bacia la traversa superando Frison prima di sfilare lunga. Esce ora Mustacchio ed entra Rossi in un Vicenza al momento molto confusionario.

1′ Frison si oppone di pungo alla botta di Bazzoffia che dal limite ha impegnato  l’estremo berico.

Nel Vicenza è uscito Martinelli per infortunio muscolare ed è entrato Misuraca. Spostato Gavazzi ancora una volta come terzino destro con Misuraca largo a sinistra

45′ + 2′ L’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Risultato di parità tutto sommato non scandaloso per quanto visto in campo.

44′ Annunciati due minuti di recupero.

42′ Tutto da rifare per il Vicenza che per la quattordicesima volta consecutiva terminerà la partita senza mantenere la porta inviolata.

38′ Pareggio del Gubbio, nato da una rimessa laterale. Palla in area giocata all’indietro verso Graffiedi che piazza la sfera sotto l’incrocio alla destra di Frison.

36′ Ammonito Graffiedi autore di una dura entrata sullo stesso Botta. Punizione per i biancorossi dai venticinque metri.

34′ Ammonito Botta per un fallo su Bazzoffia. Decisione che sembra piuttosto severa.

33′ Tiro dalla distanza di Gerbo che arriva smorzato da una deviazione tra le braccia di Frison.

29′ Sul terzo angolo per il Gubbio palla che sfila  pericolosamente davanti a Frison che però controlla prontamente. Sulla ripartenza Botta in area serve largo Mustacchio che si fa ribattere il tiro scoccato da posizione interessante

26′ GOOOOOOOOOLLLLLL del VIcenza: Abbruscato su rigore spiazza Donnaruma

25′ Rigore per il Vicenza!!!! Fallo su Paolucci

21′ Mustacchio dal limite pasticcia ma poi riesce ad arrivare alla conclusione che però viene rimpallata da un difensore rossoblu

19′ Vicenza che ha la prevalenza del gioco, me senza riuscire a far sfociare il fraseggio in qualcosa di concreto.

15′ Sinistro  ciabattato dal limite di Augustyn. Palla che sfila sul fondo senza impensierire il portiere del Gubbio

13′ Tiro dalla distanza di Soligo, centrale. Donnaruma non si fa sorpendere, bloccando la conclusione

10′ Al decimo minuto, Vicenza che prova a fare la partita ma la manovra dei biancorossi è molto farraginosa e prevedibile

8′ Finora le squadre in campo si sono affrontate studandosi ma senza creare grossi problemi ai due portieri