Giovanili

Primavera: Vicenza-Udinese 1-7

Da 6 Novembre 2011 - 09:40Non Ci Sono Commenti2 min leggere

L’Udinese rientra dagli spogliatoi trasformata e con il piglio giusto per ribaltare il punteggio. Sbardella, dopo appena cinque minuti dalla ripresa, con un sinistro al volo direttamente da calcio d’angolo, trova la rete del pari. Due minuti dopo sarà Damo, di testa su azione da calcio d’angolo, a firmare il sorpasso. I biancorossi subiscono il colpo e la formazione bianconera non si ferma. Dimitrio realizza la terza rete di giornata coronando un’azione personale praticamente perfetta: dopo aver messo a sedere due difensori vicentini, l’attaccante friulano batte l’incolpevole Franceschin, che oggi sostituisce Cavallari, con un piatto preciso. Grande ingenuità di Franceschin al 17′, quando stende D’Incà, in area di rigore, causando la massima punizione ed il seguente cartellino rosso ai suoi danni. Lo stesso D’Inca cala il poker dal dischetto. Ancora altro gol di D’Inca quando, prima della mezz’ora, Pozzan non trattiene una conclusione di Sellan, sulla sfera va D’Inca che affonda il colpo firmando un tennistico 6-1. Ma non è finita: Rosa Gastaldo colpisce il palo e Sellan, in tap-in, realizza la doppietta personale chiudendo definitivamente i conti sul 7-1. Con questa pesante sconfitta i biancorossi restano fermi a 5 punti in ultima posizione.

Vicenza – Udinese 1-7
Reti: 34′ Sandrini (V), 51′ Sbardella (U), 53′ Damo (U), 56′ Dimitrio (U), 63′ rig. D’Inca (U), 65′ Sellan (U), 73′ D’Inca (U), 83′ Sellan (U). Ammoniti: Capitanio (V), Cavion (V), Fuser (V), Karagunis (U), Bedin (U). Espulso Franceschin (V) al 63′. Calci d’angolo 2-9. Recupero: 1′ e 2′. Arbitro: Caso di Verona

Vicenza: Franceschin, Caratelli, Frizzo, Vendrametto (46′ Fuser), Capitanio, Pavan, Fabris (61′ Scarpa), Bruno (63′ Pozzan), Pastorino, Cavion, Sandrini. All: Beghetto
Udinese: Giannakopulos, Sbardella, Corrado, Damo, Karagounis, Migliorini (66′ Raffa), Marsura (57′ Sellan), Baldissin, Dimitrio (70′ Rosa Gastaldo), Bedin, D’Inca. All: Walem

RISULTATI DELLA 8a GIORNATA DEL GIRONE B:
Atalanta-Chievo Verona 2-2, Bologna-Milan 3-2, Brescia-Varese 0-1, Cittadella-Padova 0-1, Inter-Albinoleffe 2-0, Verona-Cesena 1-0, Vicenza-Udinese 1-7