Giovanili

Primavera: Vicenza-Atalanta 1-2

Da 26 Novembre 2011 - 18:30Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Pronti via ed è subito Postorino a provarci dalla distanza: il suo tiro scoccato al 3′ viene però parato agilmente da Barbugian. Per la prima frazione di gioco sono da annotare altri due tiri da fuori area, al 23′ e al 31′, sempre del capitano biancorosso. Sul primo è ancora preparato l’estremo difensore nerazzurro, sul secondo la palla termina a lato. Il finale di tempo vede crescere gli ospiti con Magnaghi ben piazzato che spara alto. L’occasione più ghiotta capita nei piedi di Agazzi ma stavolta è Franceschin a negare la gioia del vantaggio. Un primo tempo equilibrato e difficoltoso lascia spazio a una ripresa in cui lo stampo del gioco è di marca bergamasca. Agazzi riscatta l’errore del primo tempo bucando il portiere avversario dopo appena novanta secondi. Il Vicenza trova il pareggio solo dieci minuti più tardi grazie a una bella punizione di Sandrini sulla quale Barbugian non può nulla. Il gol biancorosso paradossalmente carica l’Atalanta che si risveglia e cerca i tre punti con una gestione migliore del pallone. Il Vicenza invece sembra quasi adagiarsi sul gol realizzato. Questa situazione si concretizza con le buone giocate di Cais prima e con Magnaghi poi. E’ proprio l’attaccante di Vittorio Veneto a portare nuovamente in vantaggio la sua squadra dopo una bella azione di Ponti. L’attaccante classe ’94 realizza così il quinto personale gol stagionale. Sul finire di partita ci prova ancora Cais ma il suo colpo di testa diventa un passaggio che finisce tra i guanti di Franceschin. Un Bianconi insufficiente non riesce ad evitare così al Vicenza l’ottava sconfitta in campionato che la conferma ultima della classe. Per la corsara Atalanta questi tre punti rappresentano una boccata d’ossigeno che consentono di staccare il Padova (penultimo e fermo a 9) e superare il Cesena. La formazione di mister Beghetto, che non fa punti da sei turni e non vince da otto, cercherà il riscatto contro un Cittadella sesto in classifica ma schiacciato in questo turno dall’Albinoleffe per 5 a 0.

VICENZA-ATALANTA 1-2
47′ Agazzi (A), 57′ Sandrini (V), 70′ Magnaghi (A)
Vicenza (3-5-2): Franceschin; Fuser, Caratelli, Capitanio; Bruno, Sandrini, Pavan, Frizzo, Graham; Bianconi, Postorino. All. Beghetto
Atalanta (4-4-2): Barbugian; Conti, Milesi, Redolfi, Ponti; Nava, Agazzi, Grassi, Palma; Grandi, Magnaghi. All. Gallo

RISULTATI DELL’11a GIORNATA DEL GIRONE B:
Albinoleffe-Cittadella 5-0, Bologna-Brescia 0-1, Chievo Verona-Hellas Verona 0-0, Milan-Cesena 3-0, Padova-Inter 0-1, Udinese-Varese 1-2, VIicenza-Atalanta-Milan 1-2