Nel frattempo il tecnico biancorosso oggi ha fatto le prove generali in vista della sfida di sabato, schierando nel primo tempo quello che potrebbe essere un ipotetico undici titolare. Le novità in difesa, con Pisano a sinistra e Giani spostato al centro, a completare la linea a quattro insieme ad Augustyn e Tonucci. Per il resto tutto come contro l’Empoli, con Bariti, Rigoni, Soligo e Gavazzi in mediana e il tandem d’attacco formato da Paolucci e Misuraca; per il primo un palo e un paio di buone occasioni, mentre l’azzurrino ha siglato il gol dell’1-1. Nella ripresa spazio agli altri giocatori della rosa, con il consueto 4-4-2 in cui hanno trovato spazio anche i Primavera Caratelli, Capitanio, Cavion e Bruno.

Vicenza (pt): Frison, Tonucci, Augustyn, Giani, Pisano, Bariti, Rigoni, Soligo, Gavazzi, Misuraca, Paolucci

Vicenza (st): Acerbis, Caratelli, Minieri, Capitanio, Mbida, Mustacchio, Cavion, Botta, Bruno, Tulli, Maiorino

Reti: 15′ pt Maran (L), 17′ pt Misuraca, 30′ pt Bariti, 42′ pt Rigoni; 5′ st Maiorino, 25′ st Bruno, 26′ st Tulli, 35′ st Maiorino