Paolucci e Abbruscato “Se quel tiro fosse entrato…”

Da 21 Gennaio 2012 - 17:55Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Davide Gavazzi punta il dito contro l’eccessivo bisogno di pareggiare: “Loro sono stati bravi sul gol del vantaggio ma fino a quel momento non stavamo demeritando. Nella ripresa noi abbiamo sbagliato sul 2-1 perchè per la troppa foga di rientrare abbiamo subito il terzo; poi non abbiamo più badato alla fase difensiva. Dobbiamo riprenderci subito, i risultati arriveranno”.

L’idea dell’esterno biancorosso viene spiegata nel dettaglio da Elvis Abbruscato: “Abbiamo favorito il Sassuolo nella loro tattica migliore. Abbiamo tenuto il pugno del gioco lasciandogli le ripartenze che sono la loro forza. Hanno fatto un gran gol in occasione del primo vantaggio anche se la punizione è nata da un fallo che non c’era assolutamente. Rimane il fatto che abbiamo subito il gol su un episodio. Nel secondo tempo abbiamo cercato di pareggiare con troppa generosità: questa è una squadra che è portata a strafare e per eccesso di foga non abbiamo raggiunto il pareggio. Noi invece dobbiamo pensare che il nostro obiettivo non sia dominare il campionato ma giocare delle buone partite. Le questioni tattiche sono solo un alibi: ci vuole equilibrio che si ottiene solo con la serenità quotidiana. Il Sassuolo non è fenomenale considerando che tanti giocatori l’anno scorso sono retrocessi. Quest’anno però si sono valorizzati con la semplicità, si sono cercati la fortuna e questa è la loro annata. In ogni caso non è stata una partita malvagia, se il tiro di Paolucci fosse finito in rete sarebbe cambiato tutto”.