Il prossimo avversario: l’Ascoli

Da 26 Gennaio 2012 - 14:36Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Sono ben tre gli ex tra le file dell’Ascoli: i difensori Vasco Faisca e Juri Tamburini e il centrocampista Leandro Vitiello, ma il giocatore più temibile è quel Papa Waigo che pareva potesse vestire il biancorosso questa estate, senza che poi se ne facesse nulla.

Pochi i movimenti dell’Ascoli nel mercato di gennaio, ancora aperto. In entrata è arrivato dalla Nocerina il centrocampista Manuel Scalise, mentre in uscita, è passato al Sassuolo il difensore Marcello Gazzola, che sabato scorso ha realizzato il quarto gol degli emiliani nella partita persa al Braglia dal Vicenza.

Ascoli: 33 (in trasferta 18)

Rigori a favore (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 4 (4)
Ascoli: 3 (3)

Rigori contro (tra parentesi quelli realizzati)

Vicenza: Augustyn – 8 ammonizioni
Ascoli: 5 giocatori (Soncin, Peccarisi, Pederzoli, Sbaffo, Pasqualini) – 5 ammonizioni

ASCOLI – VICENZA: 1-1 – IL TABELLINO DELLA GARA DI ANDATA

ASCOLI: (4-3-3): Guarna, Gazzola, Andelkovic (25′ st Peccarisi), Faisca, Ciofani; Di Donato, Pederzoli (15′ st Vitiello), Sbaffo; Papa Waigo, Soncin, Berretta (1′ st Romeo)
A disposizione: Maurantonio, Giovannini, Boniperti, Tamburini. All Castori

VICENZA (4-3-1-2) Frison: Martinelli, Augustyn, Bastrini (39′ st Zanchi), Pisano; Paro, Rigoni, Botta; Misuraca (31′ st Bariti); Alemao (11′ st Paolucci), Abbruscato
A disposizione: Acerbis, Giani; Soligo Danti. All Baldini

Arbitro: Pinzani di Empoli, assistenti Cucchiarini e Citro, quarto uomo De Benedictis

Reti: 37′ Abbruscato; 51′ Romeo (rig)

Note:· Ammonito Pederzoli (A), Botta, Augustyn (V)   Angoli: 6-1   Recupero: Primo tempo: 1′  Secondo tempo: 5′