News

Anticipo: un Pescara devastante (3-1 al Modena) sale in vetta

Da 27 Gennaio 2012 - 22:24Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Al 18′ il raddoppio di capitan Sansovini, al dodicesimo timbro stagionale, su perfetto appoggio di Cascione. Il Modena accorcia le distanze al 41′ con una azione personale di Di Gennaro che si infila nelle maglie della difesa di casa e con un preciso esterno piazza la palla in rete. Partita riaperta? Solo per qualche minuto, ad inizio secondo tempo il Pescara riporta il vantaggio sulla doppia lunghezza. E’ il 55′ quando Insigne parte da solo dal settore di sinistra, si accentra e scarica un destro a giro all’incrocio dei pali dove non può arrivare Caglioni. 3 a 1 e da lì in poi accademia biancoazzurra di calcio, con il trio delle meraviglie Immobile-Sansovini-Insigne protagonista fino a fine match. Partita che finisce con il tripudio del pubblico dell’Adriatico, che saluta i propri beniamini al grido di “torneremo in serie A”.