Giovanili

Primavera: Vicenza-Hellas Verona 0-1

Da 28 Gennaio 2012 - 18:18Non Ci Sono Commenti2 min leggere

A decidere l’incontro un rigore fischiato senza alcun dubbio dall’arbitro Oliveri al 6′ del secondo tempo. Dopo un’azione prolungata al limite dell’area berica, Civiero colpisce il piede dell’avversario. Sul pallone si presenta Calvetti che non sbaglia. Ma è stato il Vicenza a rendersi più pericoloso per tutta la partita. Nel primo tempo un cross di Sandrini ha trovato l’errore sotto porta di Youssu Lo. Sempre nella prima frazione è il tiro di Postorino a lambire il palo. Al 9′ del secondo tempo il numero dieci stampa il suo tiro sulla traversa. Poco prima dell’ora di gioco è ancora il palo a negare la gioia a Cavion confermando così il tabù gol: le squadre veronesi sono le uniche a non aver subito reti dai biancorossi. L’Hellas dunque passa grazie a un episodio raccogliendo la prima vittoria esterna del campionato. Il Vicenza resta ultimo in classifica a un punto dal Cesena che sabato prossimo lo ospiterà. Nel resto del girone oltre alla goleada dell’Atalanta (0-5 al Cittadella) da segnalare anche l’Albinoleffe -con cui il Vicenza aveva pareggiato nell’ultimo turno- capace di battere il capolista Milan.

VICENZA-HELLAS VERONA 0-1
51′ rig. Calvetti
VICENZA (4-4-2): Cavallari, Graham, Civiero, Caratelli, Vendrametto, Pavan, Sandrini, Cavion, Lo, Postorino, Farid. A disposizione: Franceschin, Pregnolato, Tedesco, Fabris, Terezakis, Aboagye, Scarpa. Allenatore: Beghetto
HELLAS VERONA (3-4-1-2): Hu, Gelain, Berasi, Corbo, Fornasier, Calvetti, Dimitrio, Benassi, Spagnoli, Badu, Morra. A disposizione: Zavarisi, Manganotti, Del Fanti, Andrei, Garazzoni, Meggioli, Marangi. Allenatore: Bonazzi
Arbitro: Oliveri di Palermo, assistenti Ceravolo e Pulcini

RISULTATI DELLA 16a GIORNATA DEL GIRONE B:
Albinoleffe-Brescia 0-0, Bologna-Cesena 2-1, Chievo Verona-Varese 1-0, Cittadella-Atalanta 0-5, Inter-brescia 0-0, Udinese-Padova 0-1, Vicenza-Hellas Verona 0-1