Il prossimo avversario: il Torino

Da 30 Gennaio 2012 - 17:14Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Una squadra, quella di Ventura, che costruisce dunque sulla difesa il suo primato, ma che in questo mercato ha deciso di mettere mano proprio al reparto avanzato che, con i due bomber Antenucci e Bianchi fermi ad appena cinque reti nella classifica marcatori, si dimostra piuttosto avaro di gol. Ecco dunque che assieme al portiere Benussi, preso dal Palermo per ovviare all’infortunio del titolare Coppola, sono arrivati sempre dalla serie A due attaccanti del calibro di Meggiorini e Pasquato che sicuramente contribuiranno a migliorare lo score offensivo del Toro.

Torino: 15 (in casa 6)

Rigori a favore (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 4 (4)
Torino:  1 (1)

Rigori contro (tra parentesi quelli realizzati)

VICENZA – TORINO: 0-1 – IL TABELLINO DELLA GARA DI ANDATA

VICENZA (4-3-1-2): Frison; Martinelli, Augustyn, Bastrini, Pisano; Rossi (9′ st Soligo), Paro, Botta; Misuraca; Alemao (19′ st Paolucci), Abbruscato
In panchina. Acerbis, Minieri, Zanchi, Soligo, Rigoni, Danti, Paolucci. All Baldini

TORINO (4-2-4): Coppola; Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Parisi; Basha, Iori; Stevanovic (39′ st Ebagua) , Bianchi, Sgrigna (23′ st Antenucci), Guberti (19′ st Verdi).
In panchina; Morello, D’Ambrosio, Glik, Vives, Antenucci, Verdi, Ebagua.  All Ventura

Arbitro: Gallione di Alessandria, assistenti Meli e Schenone, quarto uomo Barbeno

Reti: 48′ st Bianchi

Note:· Ammonito Basha (T) Angoli: 8-4  Recupero: Primo tempo: 2′ – Secondo tempo: 3′