News

Viareggio Cup: Cesena – Vicenza: 1-3

Da 7 Febbraio 2012 - 15:28Non Ci Sono Commenti1 min leggere

viareggio-risultatiOttimo esordio dei ragazzi di Massimo Beghetto al prestigioso torneo di Viareggio. Nella sfida giocata allo stadio Biagi di San Vincenzo (LI), il Vicenza si è imposto per 3 a 1. Alla rete iniziale segnata dall’australiano Graham, il Cesena ha momentaneamente risposto con un gol di Filippi che ha battuto Cavallari con un tiro dai venti metri. Chiuso in parità la prima frazione di gioco, la gara è stata decisa a sette minuti dalla fine quando il  Vicenza è passato di nuovo in vantaggio con Cavion, autore di un gol in mischia su azione di calcio d’angolo. Nei minuti di recupero, con il Cesena in avanti alla ricerca del pareggio, i biancorossi hanno trovato il terzo gol su azione nata da un lungo rinvio del portiere Cavallari che ha favorito il contropiede biancorosso finalizzato da una  gran conclusione dalla distanza di Scarpa