News

Viareggio Cup: STABAEK-VICENZA 0-1

Da 9 Febbraio 2012 - 14:15Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Mister Beghetto schiera i giovani biancorossi con il 3-5-2 che prevede Cavallari tra i pali, i tre difensori Graham, Caratelli e Vendrametto, con Civiero e Sandrini rispettivamente esterni di sinistra e destra. I tre mediani sono Pavan, Fabris e Cavion, con Markelis e Postorino di punta. Proprio quest’ultimo al 18′ è andato vicino al vantaggio per i biancorossi con una conlusione da distanza ravvicinata che ha colpito l’esterno della rete.
24′ GOOOOL del Vicenza.
Ancora Graham con un gran colpo di testa su azione d’angolo.
32′ rigore per i norvegesi calciato da Lystad. Palla sul palo e Vicenza che rimane in vantaggio.
35′ esce Markelis infortunato, mister Beghetto manda in campo Scarpa.
40′ conclusione dalla distanza di Civiero con palla fuori di poco
46′
squadre negli spogliatoi con il Vicenza in vantaggio per una rete a zero
Iniziata la ripresa con gli stessi undici che hanno giocato nel primo tempo
55′ dieci minuti di gioco a centrocampo senza nessuna occasione di rilievo da segnalare da ambo le parti;
65′ buona opportunità per Lystad che colpisce di testa e manda alto sopra la traversa della porta difesa da Cavallari
71′ contropiede di Scarpa con tiro finale e palla che esce di poco
82‘ occasione per il norvegese Fredrik che in area perde l’attimo buono. Esce Cavion entra Bruno
86′lo Stabaek attacca, il Vicenza soffre in difesa
91′ nel Vicenza esce Scarpa, entra Carter
FINITA:
nonostante la sofferenza finale, il Vicenza riesce a fare sua anche la seconda gara del suo girone di qualificazione