News

Viareggio Cup: Vicenza-Fiorentina 1-1

Da 11 Febbraio 2012 - 13:55Non Ci Sono Commenti4 min leggere

Mister Beghetto prima della partita: “Dopo due vittorie le sensazioni sono positive. Affrontiamo una grossa squadra che può arrivare fino alla fine”.

Per arginare il 4-2-3-1 della Fiorentina, Beghetto schiera il suo Vicenza con il 3-5-2: Cavallari tra i pali, Capitanio, El Hascei e Caratelli in difesa, centrocampo con Graham, Sandrini, Fabris, Raiani e Pavan, in avanti Postorino e Bruno

15′ Primo quarto d’ora equilibrato con la Fiorentina che non riesce a far valere la maggior qualità tecnica. In caso di pareggio però a passare il turno saranno i Viola per una migliore differenza reti

20′ La Fiorentina cresce: biancorossi ben impostati specie in fase difensiva ma che non riescono a ripartire

25′ Vicenza chiuso nella propria metà campo: solo Postorino viene lasciato solo in avanti

27′ Difficoltà per il Vicenza che non riesce a controbattere le incursioni di Bittante e Ashong. I tiri viola però non impensieriscono troppo Cavallari

35′ La Fiorentina tiene il pallino del gioco ma i biancorossi sembrano sulla strada per trovare le giuste contromisure

42′ Rimangono a terra Empereneur e Fabris ma entrambi possono riprendere il gioco

45′ Un solo minuto di recupero

Il primo tempo termina sullo 0-0 con la Fiorentina che si è resa maggiormente pericolosa. Sembra prevalere la volontà di non farsi male: in caso di pareggio entrambe le formazioni si qualifichrebbero: i viola come primi e il Vicenza come miglior seconda

Il primo tempo ha visto solo un tiro in porta per parte ma la Fiorentina ha mantenuto il possesso palla per il 60% del match. Stando ai  risultati parziali delle altre sfide, il Vicenza al momento sarebbe la migliore seconda senza alcun problema.

50′ Per la Fiorentina esce Acosty per un problema muscolare ed entra al suo posto Magheri.

51′ GOL DELLA FIORENTINA! Il neo entrato Magheri dopo un cross dalla destra risolve una mischia al centro dell’area berica battendo Cavallari

Se non mutano le condizioni negli altri campi e finisse così la partita di Viareggio, il Vicenza sarebbe qualificata agli ottavi come seconda miglior seconda

61′ GOL DEL VICENZA! Postorino su rigore pareggia i conti: il suo tiro batte sulla traversa e poi rimbalza in reta, il portiere lituano Svedkauskas non può nulla

65′ Continue uscite coraggiose di Cavallari che comunque salva più volte il risultato

71′ Primo cambio nel Vicenza: entra Civiero ed esce Raiani. Per quanto riguarda le posizioni in cambio non ci sono modifiche.

75′ Vicenza che sta cercando soprattutto di contenere gli avversari, cercando comunque ogni tanto di mettere il naso nell’area della Fiorentina.

77′ Ottima occasione per la Fiorentina con Baccarin che però colpisce la palla debolmente e Cavallari para in presa senza problemi

78′ Nel Vicenza è entrato Cavion al posto di Bruno.

80′ Altra nitida occasione per la Fiorentina con Magheri che salta anche Cavallari ma che al momento dell’ultimo tocco viene anticipato da El Hascei

85′ A cinque dalla fine biancorossi che ormai cercano solo di portare a casa il risultato di parità con tutti gli uomini nella propria metà campo.

87′ Ultimo cambio nel Vicenza, entra Carter ed esce Francesco Postorino autore del gol del pari

88′ Uscita avventurosa di Cavallari su angolo battuto dai viola: il portiere tocca di pugno senza bloccare ma la difesa riesce a respingere.

90′ Saranno cinque i minuti di recupero

90′ + 1′ Proteste della Fiorentina per un tocco di mano di un difenosre biancorosso in area di rigore, ma l’arbitro fa cenno di continuare.

90′ + 4′ Conclusione da distanza siderale di Baccarin con palla che esce di qualche metro alla destra di Cavallari

90′ + 5′ Fischio finale dell’arbitro. La gara termina in parità ed il Vicenza è qualificato agli ottavi.