Nel primo tempo, che si è chiuso 1-0 a favore del Vicenza, con gol di Abbruscato, Cagni ha schierato la formazione con il 4-3-3 e il seguente undici: Acerbis, Tonucci, Zanchi, Martinelli e Giani in difesa, Soligo, Possebon e Botta a centrocampo,  Pinardi con Gavazzi a supporto di Abbruscato in avanti. Buona la prestazione di Gavazzi che è parso sulla via del completo recupero.

Nella ripresa il Vicenza si è schierato con il 4-4-2  con Pinsoglio tra i pali, Brighenti, Mbida, Bastrini, e Bianco sulla linea difensiva, a centrocampo Maiorino, Yakubu (giovane del 96 in prova al settore giovanile), Paro e Pisano e davanti il duo Baclet e Paolucci. Questo undici ha realizzato altre due reti ai volenterosi avversari asiatici, con Baclet e con Paolucci al termine di una pregevole azione personale.