Il prossimo avversario: il Crotone

Da 17 Febbraio 2012 - 08:51Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Vicenza e Crotone sono però squadre gemelle, avendo la stessa marcia (6 vittorie, 10 pari e 11 sconfitte) anche se con modalità leggermente diverse. Poca differenza anche nel numero di gol fatti (30 per i biancorossi, contro 28) e subiti (38 a 36). Tutto quindi fa propendere verso una sfida che come all’andata potrebbe finire con un pari, ma il Vicenza dovrà cercare di sfruttare al meglio il fattore campo per vincere uno scontro diretto, contro una rivale per la salvezza.
Per quanto riguarda il mercato in entrata il Crotone si è mosso molto poco con appena due operazioni rilevanti: l’acquisto dal Verona, via Inter del difensore Felice Natalino e quello della punta Oussama Essabr, ex del Vicenza, nella stagione 2008/09 con appena 4 presenze. Per il resto la rosa non presenta nomi di grido ma il solito mix di giovani di prospettiva e esperti conoscitori della categoria che possono mettere in difficoltà chiunque. Il cannoniere della squadra è Caetano Calil con 7 reti, ma subito dopo, va segnalato il centrocampista Alessandro Florenzi, scuola Roma, che alla sua prima vera esperienza da professionista ha già realizzato 6 gol: sicuramente un ragazzo da tenere d’occhio.

Crotone: 36 (fuori casa 18)

Rigori a favore (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 4 (4)
Crotone: 3 (2)

Rigori contro (tra parentesi quelli realizzati)

CROTONE – VICENZA: 2-2 – IL TABELLINO DELLA PARTITA DI ANDATA

CROTONE (4-3-3): Belec; Florenzi, Vinetot, Abruzzese, Mazzotta; Galardo (78′ Sansone), Eramo, Caetano; De Giorgio, Ciano (47′ Djuric), Pettinari (66′ Gabionetta)
A disposizione: Bindi, Correia, Tedeschi, Loviso. Allenatore: Menichini

VICENZA (3-4-1-2) Frison, Martinelli (10′ Bastrini), Zanchi, Augustyn (50′ Soligo); Gavazzi, Paro, Rigoni, Botta; Misuraca; Abbruscato, Bianconi (46′ Paolucci)
A disposizione: Acerbis, Bariti, Rossi, Alemao. Allenatore: Baldini

Arbitro: Irrati di Pistoia. Assistenti: Italiani e Di Francesco, quarto uomo: Pasqua

Reti: 5′ Pettinari (Cr), 29′ Paro (Vi) 76′ Misuraca (Vi), 80′ Sansone (Cr)

Note:· Ammoniti: Misuraca, Bastrini, Rigoni (V), Galardo (Cr)  Angoli: 4-8  Recupero: Primo tempo: 2′  Secondo tempo: 5′