Il tecnico bresciano ha schierato il seguente undici iniziale: Frison, Brighenti, Zanchi, Martinelli, Giani, Gavazzi, Possebon, Botta, Maiorino, Pinardi, Abbruscato con un 4-4-2. Possebon, finora mai sceso in campo, neppure per un minuto, oggi non ha mostrato di essere pronto, non riuscendo a dare alla squadra la fluidità di gioco richiesta in fase di possesso palla. Facile dunque che il suo impiego possa essere ulteriormente rimandato. Gli avversari nella prima frazione, giocata su ritmi piuttosto blandi, hanno abbastanza comodamente imbrigliato i biancorossi che, tranne in un paio di circostanze, non sono mai riusciti a rendersi pericolosi.

Nel secondo tempo hanno giocato quindi gli altri uomini a disposizione di Cagni con Acerbis, Soligo, Augustyn, Bastrini, Bianco, Mustacchio, Rigoni, Paro, Pisano, Baclet  e Paolucci, mentre anche dall’altra parte gli avversari hanno fatto largo uso di cambi. A sbloccare la gara è stato Evans Soligo (nella foto), dopo quattro minuti, raccogliendo un cross dalla sinistra di Pisano, e anticipando sottomisura il diretto avversario per l’1-0. Bisognava poi attendere gli ultimi dieci minuti della partita per assistere alle altre reti del Vicenza: al 34′ era Baclet a raddoppiare su calcio di rigore e successivamente Bianco al 38′, con un tiro da fuori area, in seguito ad azione d’angolo metteva a segno il definitivo 3-0.