Il prossimo avversario: il Varese

Da 1 Marzo 2012 - 08:20Non Ci Sono Commenti3 min leggere

I biancorossi di Cagn per fare risultato, dovranno quindi affidarsi, oltre che al proprio valore, a questa tendenza negativa casalinga degli avversari e magari anche alla poca dimestichezza con il gol di un reparto offensivo che vede come primo bomber il giovane De Luca, fermo a 5 reti.
Proprio per supplire a questa evidente mancanza il Varese è andato sul mercato acquistando per l’attacco Plasmati dalla Nocerina, ma soprattutto “El Diablo” Granoche che in serie A, a Novara, faticava a trovare posto e che, arrivato in Lombardia, ha subito fatto centro realizzando una doppietta nella partita di esordio a Bergamo contro l’Albinoleffe. Per quanto riguarda gli altri movimenti più rilevanti di gennaio, partito il centrocampista esterno Carrozza con destinazione Atalanta e l’attaccante Cellini (a Modena), Maran ha ottenuto in cambio dagli orobici il pari ruolo Pettinari, mentre dal Bari è arrivato Rivas ad aggiungere valore ad un centrocampo già di buona qualità.

Varese: 25 (in casa 10)

Rigori a favore (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 4 (4)
Varese: 2 (2)

Rigori contro (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 3 (2)
Varese: 3 (3)

Non vince da:
Vicenza: 10 dicembre 2011 (Vicenza – Empoli: 1-0)
Varese: 11 febbraio 2012 (Varese – Gubbio: 1-0)

Non perde da:
Vicenza: 5 febbraio 2012 (Vicenza – Cittadella 1-4)
Varese: 14 gennaio 2012 (Varese – Bari: 0-2)

VICENZA – VARESE: 0-2 – IL TABELLINO DELLA GARA DI ANDATA

VICENZA (3-4-1-2) Frison; Tonucci (56′ Bastrini), Zanchi (46′ Soligo), Augustyn; Gavazzi, Paro, Rigoni (46′ Paolucci), Botta; Misuraca; Abbruscato, Alemao
A disposizione: .Acerbis, Bariti, Tulli, Bianconi.  Allenatore: Baldini

VARESE (4-4-2):Bressan; Cacciatore, Troest, Camisa, Grillo; Nadarevic (67′ Zecchin), Corti, Kurtic, Carrozza (77′ Pucino); Neto Pereira (73′ Martinetti), De Luca.
A disposizione: Moreau, Figliomeni, Filipe Gomes, Cellini, Allenatore Maran.

Arbitro: Tozzi di Ostia Lido. Assistenti:Vivenzi e Raparelli.  Quarto uomo: Bellutti

Reti: 47′ Carrozza (Va) , 81′ Pucino (Va)

Note: Ammoniti: Cacciatore (Va), Bastrini (Vi)  Angoli: 7-11 Recupero: Primo tempo: 3′ Secondo tempo: 3′