News

Anticipo: l’Hellas riprende a correre con il Cittadella (3-2)

Da 30 Marzo 2012 - 20:32Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Dopo dodici minuti della ripresa i gialloblu mettono al sicuro il risultato, ancora con Gomez, che riprende dentro l’area una respinta della barriera su punizione di Ferrari e con un diagonale mancino batte Cordaz. Il gol del 3-1 firmato Paolucci, tiro da fuori area deviato dalla schiena di un difensore scaligero, riaccende un pò la sfida. Ma il bel gol di testa di Di Nardo al 95′ serve solo alla statistica, i tre punti sono già nella cassaforte gialloblu. Hellas (all’undicesima vittoria casalinga consecutiva) che, in attesa dei risultati di domani, scavalca nuovamente Pescara e Sassuolo e sale al secondo posto a 63 punti, dietro il Torino capolista. Il Cittadella rimane invece al palo a quota 38, con un margine di sicurezza comunque ancora ampio sulle zone calde della classifica.