Il prossimo avversario: l’Albinoleffe

Da 30 Marzo 2012 - 09:10Non Ci Sono Commenti3 min leggere

I seriani però hanno meno difficoltà ad andare in gol dei biancorossi e, nonostante la peggior difesa del campionato (57 reti subite come il Gubbio), nelle ultime cinque gare hanno sempre segnato diversamente dai biancorossi che non vanno in gol da più di 400 minuti. Una cosa su cui il Vicenza dovrà fare attenzione poi saranno i contatti in area: curiosamente infatti, nonostante la pessima posizione nella classifica generale l’Albinoleffe è al secondo posto in quella dei rigori avuti a favore (11) che vede al primo la Nocerina con 12.
Vedremo dunque chi tra Vicenza e Albinoleffe tornerà alla vittoria per primo, fermo restando che in una sfida del genere il pareggio potrebbe essere il risultato più probabile. All’andata il Vicenza vinse 2-1 una partita che dovette rimontare dallo 0-1 e con l’uomo in meno a causa dell’espulsione di Zanchi. Rispetto a quella gara la rosa degli azzurri è rimasta invariata, dato che nel mercato di gennaio la società di Andreoletti non ha praticamente eseguito operazioni nè in entrata nè in uscita. Diverso invece sarà l’allenatore visto che dopo la sconfitta interna con il Bari alla 24ma giornata è stato esonerato l’ex biancorosso Daniele Fortunato ed al suo posto è arrivato Walter Salvioni, finora però ancora a secco di vittorie.

Albinoleffe: 57 (in casa 25)

Rigori a favore (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 4 (4)
Albinoleffe: 11 (8)

Rigori contro (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 3 (2)
Albinoleffe: 4 (2)

Non vince da:
Vicenza: 10 dicembre 2011 (Vicenza – Empoli: 1-0)
Albinoleffe: 26 novembre 2011 (Brescia – Albinoleffe: 1-3)

Non perde da:
Vicenza: 26 marzo 2012 (Vicenza – Padova: 0-1)
Albinoleffe: 24 marzo 2012 (Crotone – Albinoleffe: 5-2)

VICENZA – ALBINOLEFFE: 2-1 – IL TABELLINO DELLA PARTITA DI ANDATA

VICENZA (4-4-2): Frison; Martinelli, Zanchi, Bastrini, Giani; Gavazzi, Rossi (59′ Soligo), Botta, Alemao (54′ Rigoni); Paolucci, Abbruscato
A disposizione: Acerbis, Minieri, Paro, Misuraca, Tulli. All. Cagni

ALBINOLEFFE (4-3-3): Offredi; Luoni, Lebran, Bergamelli, Piccinni; Laner (84′ Taugouredau), Previtali, Girasole; Pacilli (75′ Torri), Germinale, Cristiano (66′ Cisse)
A disposizione: Chimini, Regonesi, Salvi, Martinez. All. Fortunato

Arbitro: Palazzino di Ciampino (Roma), assistenti Evangelisti e Fiorito, quarto uomo Ros

Reti: 14′ Laner (A); 50′ Paolucci (V), 63′ Abbruscato (V)

Note: Espulso Zanchi (V) Ammoniti: Girasole (A) Gavazzi, Rossi (V). Angoli: 7-6 Recupero: Primo tempo:2′ ; Secondo tempo: 4′