Giovanili

Primavera: Atalanta-Vicenza 0-2

Da 4 Aprile 2012 - 16:43Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Parte meglio la formazione di casa ma i tiri che arrivano nei paraggi di Cavallari non incutono alcun timore. Intorno alla mezz’ora il Vicenza cresce d’intensità creando diverse azioni da rete già in conclusione della prima frazione. Scarpa, solo davanti al portiere, viene anticipato all’ultimo momento prima del tiro. Nei secondi 45 minuti sale in cattedra il centrocampo biancorosso in particolare con Sandrini, Pavan e Bruno che manovrano il pallone creando diverse difficoltà alla retroguardia orobica. Il gol del vantaggio nasce proprio sull’asse Pavan-Sandrini, la palla giunge a Fabris il cui traversone viene insaccato da Bruno che si fa trovare pronto al quarto gol stagionale (il secondo consecutivo dopo l’inutile rete realizzata settimana scorsa contro il Varese). L’Atalanta si porta in avanti nel tentativo di riacciuffare il pareggio ma in un’azione di rimessa Pavan serve Scarpa che con un pallonetto beffa l’estremo difensore atalantino siglando il definitivo 2-0. In conclusione di match i pericoli li corre ancora la squadra di casa confermando così la netta supremazia vicentina: il neo entrato Aboagye spara un diagonale velenoso che solo grazie a una prodezza di Barbugian non si trasforma in gol. Nonostante la gioia dei tre punti conquistati si segnala anche una curiosità negativa: nelle file biancorosse, attorno all’ora di gioco, era in procinto di entrare in campo anche Youssu Lo. L’attaccante della prima squadra, aggregato alla primavera per ritrovare forma e corsa dopo i gravi infortuni, è stato allontanato dal direttore di gara già in fase di riscaldamento probabilmente per qualche parola di troppo. Il Vicenza, grazie alla quinta vittoria stagionale raggiunge quota 19 punti in classifica, a una lunghezza dal Cesena. Alla vigilia di Pasqua la formazione di Barbugian sarà impegnata nella sfida contro l’Inter, incontro valevole come recupero della nona giornata di ritorno.

ATALANTA-VICENZA 0-2
Bruno, Scarpa
ATALANTA (4-4-1-1): Barbugian, Tantardini, Conti (62′ Grandi), Caldara, Palma, Redolfi, Chessa (70′ Agazzi), Tonon, Cais, Villanova (46′ Manghi), Minotti. Allenatore: Gallo
VICENZA (3-5-2): Cavallari, Vendrametto, Capitanio (64′ Codromaz), Fabris, Caratelli, Pavan, Sandrini, Bruno, Scarpa (83′ Aboagye), Cavion (69′ Markelis), Civiero. Allenatore: Barbugian.
Arbitro: Ferrari di Mestre, assistenti: Manzo e Maspero di Como