Il prossimo avversario: il Gubbio

Da 13 Aprile 2012 - 10:07Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Il Vicenza incontrerà dunque una squadra in rottura prolungata (non che i biancorossi se la passino molto meglio…) ma che avrà dalla sua il vantaggio di giocare in casa, dove ha conquistato 23 dei suoi 27 punti totali, con una settimana di lavoro in più con il nuovo allenatore Apolloni.
Mentre in casa il cammino degli eugubini è più o meno in linea con le squadre di bassa classifica è fuori che la media punti diventa disastrosa con appena 4 pareggi conquistati e nessuna vittoria a fronte di 13 sconfitte, due delle quali – contro Sampdoria e Torino – con un rovinoso 6-0.
All’andata il Vicenza battè gli umbri per 3-1 e fu grande protagonista Elvis Abbruscato che realizzò una tripletta. Rispetto a quella squadra i prossimi avversari dei biancorossi si sono rinforzati con acquisti di rilievo: sono arrivati gli esperti attaccanti Mastronunzio dallo Spezia e Guzman dal Piacenza, e i centrocampisti Lofquist e Nwankwo dal Parma, giocatori che al momento non sono ancora riusciti a contribuire in maniera efficace nel far risalire la classifica al Gubbio ma che, soprattutto nel caso della “vipera” Mastronunzio e di Guzman, rimangono esperti conoscitori della categoria e quindi sicuramente temibili.

Gubbio: 56 (in casa 19)

Rigori a favore (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 4 (4)
Gubbio: 3 (3)

Rigori contro (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 3 (2)
Gubbio: 8 (7)

Non vince da:
Vicenza: 31 marzo 2012 (Albinoleffe – Vicenza: 0-1)
Gubbio: 25 febbraio 2012 (Gubbio – Modena: 2-0)

Non perde da:
Vicenza: 6 aprile 2012 (Vicenza – Juve Stabia: 0-3)
Gubbio: 6 aprile 2012 (Cittadella – Gubbio: 2-1)

VICENZA – GUBBIO: 3-1 – IL TABELLINO DELLA PARTITA DI ANDATA

VICENZA (4-4-2): Frison; Augustyn, Martinelli (46′ Misuraca), Bastrini, Giani; Mustacchio (53′ Rossi), Soligo, Botta, Gavazzi, Abbruscato (88′ Baclet), Paolucci.
A disposizione: Acerbis, Zanchi, Rigoni, Paro. All. Cagni

GUBBIO (4-3-3): Donnarumma; Bartolucci, Cottafava, Benedetti, Caracciolo; Gerbo (78′ Paonessa), Boisfer, Raggio Garibaldi; Bazzoffia (67′ Mendicino), Ciofani (60′ Almici), Graffiedi.
A disposizione: Farabbi, Mario Rui, Giannetti, Ragatzu. All. Simoni

Arbitro: Irrati di Pistoia, collaboratori: Bianchi e Cini. Quarto uomo: Benassi.

RETI: 26′ rig. Abbruscato (V), 38′ Graffiedi (G), 58′ rig. Abbruscato (V), 74′ Abbruscato (V)

Note: Espulso Cottafava (G) Ammoniti: Botta (V), Abbruscato (V), Graffiedi (G), Bartolucci (G) – Calci d’angolo: 4-5 Recuperi: Primo tempo: 2′ ; Secondo tempo: 3′