Il prossimo avversario: la Nocerina

Da 27 Aprile 2012 - 15:48Non Ci Sono Commenti3 min leggere

La strada verso la salvezza che pareva chiusa, complice anche una difesa da brividi – la peggiore della cadetteria con 65 reti subite, con solo una partita terminata senza gol al passivo – si è improvvisamente riaperta con una serie di risultati positivi tra cui tre vittorie casalinghe consecutive, prima dell’ultima pesante sconfitta subita dalla Reggina. La Nocerina però sembra che nelle ultime gare si giochi sempre il tutto per tutto visto che nelle 7 partite precedenti a quella di domani ha totalizzato 4 vittorie e 3 sconfitte, abolendo il segno ics dai suoi risultati. Rispetto al match  di andata la società dei presidenti Giovanni e Christian Citarella ha operato una profonda rivoluzione in sede di mercato, acquistando una dozzina di nuovi giocatori tra cui gli svincolati Giuliatto e Mingazzini, ma anche uomini di categoria come Rea e Laverone (dal Sassuolo), i centrocampisti Parola (Piacenza), Barusso (Roma) e Pagano (Torino) e il portiere Concetti dal Pergocrema. Un segno evidente che la società ha lanciato di non voler abbandonare a buon mercato la serie B. Per chiudere una curiosità: nonostante il terzultimo posto la Nocerina con 14 rigori (11 realizzati, uno proprio all’andata contro il Vicenza) è la squadra che ha avuto più penalty a favore. Motivo in più per Martinelli e compagni per usare la massima cautela dalle parti di Frison…

Nocerina: 65 (fuori casa 29)

Rigori a favore (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 5 (4)
Nocerina: 14 (11)

Rigori contro (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 3 (2)
Sampdoria: 4 (4)

Non vince da:
Vicenza: 31 marzo 2012 (Albinoleffe – Vicenza: 0-1)
Nocerina: 14 aprile 2012 (Grosseto – Nocerina: 1-2)

Non perde da:
Vicenza: 6 aprile 2012 (Vicenza – Juve Stabia: 0-3)
Nocerina: 21 aprile 2012 (NOcerina – Reggina: 0-4)

NOCERINA – VICENZA: 2-2 – IL TABELLINO DELLA PARTITA DI ANDATA

NOCERINA (3-4-3): Russo, Pomante, De Franco, Di  Maio; Scalise, Sacilotto (88′ Plasmati), De Liguori, Bolzan; Negro (81′ Catania), Castaldo, Farias (69′ Marsili).
A disposizione: Gori, Nigro, Alcibiade, Donnaruma. All. Auteri

VICENZA (4-4-2): Frison; Tonucci (46′ Bariti) Martinelli, Bastrini, Giani; Gavazzi, Soligo, Rigoni, Mustacchio (58′ Paro); Abbruscato, Paolucci (46′ Baclet).
A disposizione: Acerbis, Zanchi, Misuraca, Tulli. All. Cagni

Arbitro: Candussio di Cervignano. Collaboratori Chiocchi e Cucchiarini. Quarto uomo: Abbatista

RETI: 17′ Castaldo (rig); 49′ Sacilotto; 76′ Abbruscato; 85′ Bastrini

Note: Ammoniti: Sacilotto, Bolzan, Russo (N), Abbruscato, Rigoni (V) – Calci d’angolo: 3-9 – Recuperi: Primo tempo 4′ ; Secondo tempo: 3′