Nella ripresa spazio agli altri giocatori della rosa, con Gavazzi unico a restare in campo ma costretto ad uscire, a causa di una forte contusione alla caviglia, a venti minuti dal termine. Al suo posto è quindi rientrato Misuraca, che al 77′ si è conquistato e ha trasformato il rigore del 3-0. All’85’ è arrivato anche il quarto gol, direttamente su punizione, che porta la firma di Minesso. A tempo scaduto il definitivo 4-1, con Denis Baù che ha trasformato un calcio di rigore concesso per un fallo su Eder Baù. Oltre all’infortunato Youssou Lo (problemi ad una caviglia), non hanno preso parte all’amichevole nemmeno Giacomelli (affaticamento muscolare), Pinsoglio e Danti che hanno osservato gestione differenziata.

(in serata su Biancorossi.net Tv gli highlights dell’amichevole e le interviste a mister Breda e Misuraca)