Il primo tempo termina così sull’1 a 1 ma nella ripresa i viola ribaltano il risultato grazie ad un altro tiro dagli undici metri. Il fallo di Contri (ammonito) è nuovamente su Raimo, l’azione fotocopia si conclude con Zaniolo che per la seconda volta batte l’estremo difensore biancorosso. Il Vicenza prova a riportare il match in equilibrio ma il buon gioco espresso non viene finalizzato dalla rete del pareggio. Nei sette minuti di recupero prima del triplice fischio finale c’è tempo solo per l’espulsione di Yeboah. Il Vicenza, pur avendo disputato un ottimo torneo, resta così ai piedi del podio. In finale l’Atalanta ha superato 3 a 2 il Barcellona aggiudicandosi il ‘IV Memorial Laura Nardoni’.

VICENZA-FIORENTINA 1-2
20′ Lunardi (V), 35′ rig. Zaniolo (F), 38′ rig. Zaniolo (F)
VICENZA (4-3-1-2): Minniti (36′ Farina); Zuddas, Dissegna, Zanandrea, Contri (50′Ponzio), Vukasin(45′ Carniato), Sbrissa (36′ Dal Lago), Lunardi(49′ Piga); De Tommasi (30′ Betollo); Yeboah, Tumiatti (40′ Andreose). Allenatore: Cuccarolo
FIORENTINA (4-3-3): Cerofolini; Giuseppini (70′ Picchi), Mazzoli, Dannini, Dallamico; Martorelli, Zaniolo (49′ D’alessandro), Poli; Marescalchi (36′ Purro), Bellini (65′ D’alessandro), Raimo. A disposizione: Belliti, Picchi, Canali, D’Alessandro, Purro, Gori. Allenatore: Maestrini
Arbitro: Giordani Assistenti: Cazzorla e Galasso
Ammoniti: Contri (V) e Dissegna (V). Espulso Yeboah (V) al 70’+5′
Recuperi: pt: 1′, st: 7′