Amichevole: Vicenza-Sovizzo 17-2

Da 24 Ottobre 2012 - 16:21Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Immediato il pareggio del Sovizzo grazie a un lungo lancio a scavalcare Camisa per servire Massignan che una volta solo in area batte l’estremo difensore biancorosso. Il centrale del Vicenza si fa perdonare al 10′ quando dal fondo spedisce la palla in mezzo: Jotic per anticipare Malonga mette dentro nella propria porta. Il primo tempo si completa con le doppiette di Malonga (autore però anche di tanti errori in area avversaria) e di Gavazzi, e con la rete di Mustacchio. Nella ripresa solita girandola di cambi con i soli Maiorino e Gentili a rimanere in campo dopo la prima frazione. Tra i pali, visto il lavoro che stavano svolgendo Coser e Fortunato, viene schierato Donateo, portiere classe ’94 della Primavera. Difesa con Imparato, El Hasni, Gentili e Minesso; a centrocampo Maiorino, Giandonato e Misuraca con il trio d’attacco composto da Lo, Plasmati e Danti (nella foto). Proprio quest’ultimo è il top scorer di giornata grazie ai tre gol realizzati. Si fermano a due ciascuno Plasmati e Misuraca, gol anche per Lo, Maiorino e Giandonato (tiro preciso e potente da fuori area). Il secondo gol del Sovizzo, così da chiudere sul 17 a 2, viene siglato poco dopo la mezz’ora da Tomassini. Da segnalare nella ripresa l’ingresso di Padalino, verso la via del completo recupero. In campo anche Rigoni ma non nel ruolo che ci si aspetta visto che è stato impiegato come direttore di gara al fine di ritrovare la buona condizione dopo l’infortunio che l’ha tenuto fermo a lungo. Lavoro a parte per Pisano e Giani mentre Pinardi (lesione all’adduttore lungo della coscia destra, stop di 2 settimane) e Semioli (affaticamento all’adduttore lungo di sinistra, fermo a titolo precauzionale) sono rimasti fermi ai box. La preparazione in vista dell’11esimo turno di campionato proseguirà domani con una seduta pomeridiana.

VICENZA-SOVIZZO 17-2
3′ p.t. Giacomelli, 6′ p.t. Massignan (S), 10′ p.t. aut. Jotic (S), 19′ p.t. Malonga, 32′ p.t. Malonga, 35′ p.t. Gavazzi, 37′ p.t. Gavazzi, 39′ p.t. Mustacchio, 2′ s.t. Lo, 8′ s.t. Danti, 10′ s.t. Plasmati, 11′ s.t. Maiorino, 19′ s.t. Giandonato, 26′ s.t. Danti, 27′ s.t. Misuraca, 30′ s.t. Danti, 33′ s.t. Tomassini (S), 35′ s.t. Plasmati, 43′ s.t. Misuraca.

Vicenza primo tempo: Pinsoglio, Brighenti, Camisa, Gentili, Martinelli, Mustacchio, Gavazzi, Castiglia, Maiorino, Malonga, Giacomelli.
Vicenza secondo tempo: Donateo, Imparato, El Hasni, Gentili, Minesso, Maiorino (20′ Padalino), Giandonato, Misuraca, Danti, Plasmati, Lo (31′ Tedesco).
Sovizzo: Palmieri, Jotic, Frizzo, Coppola, Bertoldo, Lamore, Ceola, Kwateng, Pellizzari, Zoccante, Massignan. A disposizione: Palazotti, Darricco, Rotolo, Randy, Peruffo, Tomassini. All. Zorzi Paolo.