Cesena-Vicenza in tempo reale: 3-1 (23^ giornata)

Da 26 Gennaio 2013 - 13:45Non Ci Sono Commenti8 min leggere

45’+4′ triplice fischio finale. Il Cesena supera 3 a 1 il Vicenza. Per la formazione di Breda una sconfitta nello scontro diretto.

45’+3′ ripartenza di Parfait che serve Granoche il cui tiro da posizione defilata termina sulla sinistra di Pinsoglio. Malonga da due passi di testa trova la respinta di Campagnolo

45’+2′ Giacomelli e Bojinov non si intendono e così, ancora una volta, il Cesena può ripartire

45′ punizione dalla trequarti. Bojinov calcia la sfera direttamente ai propri tifosi in curva. Sono 4 i minuti di recupero

43′ grande azione di Bellazzini sulla sinistra. Il numero 7 resiste alla carica cesenate e mette palla in mezzo su cui però non arriva nessun suo compagno di squadra

42′ apertura di Tabanelli per Succi, stavolta è Pinsoglio a negare la rete. Ci riprova Tabanelli dal limite, Pinsoglio gira in angolo

40′ Bisoli inserisce Meza Colli al posto di D’Alessandro

39′ ancora Giacomelli, ancora un tiro dalla bandierina e ancora un nulla di fatto

38′ Granoche pescato in fuorigioco sul lancio di Coppola

34′ ci prova Bellazzini a dare la scossa ma il traversone dopo la discesa sulla destra viene bloccato a terra dal portiere bianconero

32′ il tiro di Malonga frutta solo un corner

31′ Breda si gioca l’ultima carta: fuori Martinelli, dentro Bellazzini

30′ GOL DEL CESENA! Lancio lungo per Granoche che fa da sponda per l’accorrente Succi che cala il tris all’incrocio dei pali

Pronto a entrare Bellazzini per il Vicenza

28′ Di Matteo per la prima volta si presenta nella trequarti avversaria ma viene fermato. Il gioco viene interrotto per soccorrere Parfait

27′ primo errore di Milanovic nel match. Il nuovo acquisto si fa rubare palla da Coppola il cui cross non trova nessun compagno altrettanto lesto

23′ fuori Castiglia, dentro l’ex Malonga accolto dai fischi

22′ azione prolungata del Vicenza nella metà campo avversaria ma Bojinov conferma che l’esordio non è certo dei migliori

20′ sugli sviluppi del sesto corner è Milanovic a disturbare Campagnolo ma Ciampi ferma il gioco

16′ Bisoli cambia ancora: Tabanelli rileva un più che positivo Defrel. L’ingresso di Giacomelli ha dato vivacità alla squadra di Breda ma ancora poca concretezza

14′ cross di Semioli, Bojinov anticipato, quinto corner. Il tiro di Camisa, troppo centrale, viene rimpallato da Campagnolo

11′ Breda cambia: fuori Padalino, al suo posto Giacomelli

9′ scambio Semioli-Bojinov-Padalino con lo svizzero che si protrae in percussione centrale ma il controllo è troppo lungo e il portiere cesenate, con la complicità del proprio centrale, può intervenire

7′ il cross di Padalino è preda facile di Campagnolo

6′ fuori Dallamano, entra Morero

5′ Semioli arriva sul fondo l’area bianconera non presenta giocatori del Vicenza

3′ ancora Camisa in sofferenza atterra un bianconero

2′ ammonito Granoche

ore 15.59 squadre in campo, calcio d’avvio battuto dal Cesena. Nessun cambio tra i 22 iniziali se non tatticamente: Defrel si scambia di fascia con D’Alessandro

Varese-Virtus Lanciano 0-1

45’+1′ il primo tempo di Cesena-Vicenza termina con i padroni di casa avanti per 2 a 1. Al vantaggio biancorosso firmato Pinardi hanno risposto, nel giro di due minuti effettivi di gioco, Granoche e Tonucci. Ancora una volta il Vicenza dimostra di non riuscire a mantenere il vantaggio anche a causa dei problemi del pacchetto arretrato

45′ Defrel crea grossi grattacapi alla difesa biancorossa che libera in corner. Sulla palla messa fuori Coppola spara alle stelle. Ancora un minuto da giocare nella prima frazione

43′ sul tiro dalla bandierina è Granoche a liberare l’area romagnola

41′ l’azione prolungata sulla destra muore quando Padalino prova un improbabile cross d’esterno

39′ Bojinov gestisce palla, Pinardi effettua il cross dal fondo ma Castiglia è in ritardo e il tocco da pochi metri termina fuori

37′ Di Matteo va sul fondo e mette palla in mezzo, la girata di Castiglia però finisce in curva. Ci prova anche Bojinov 2 metri fuori dall’area: il suo tiro di fino trova solo fischi

34′ giallo anche per Coppola per l’entrata in ritardo su Semioli. Il cross di Pinardi è buono ma sulla traiettoria si presenta solo il portiere del Cesena

32′ ammonito Padalino per l’intervento su Coppola. Il tiro di capitan Succi termina abbondantemente a lato

30′ Vicenza completamente in balìa del Cesena. Ci pensa Castiglia ad anticipare Granoche ma è D’Alessandro sulla sinistra a fare il bello e cattivo tempo

29′ Semioli si libera al limite dell’area ma il suo tiro è troppo debole

28′ GOL DEL CESENA! E’ l’ex Tonucci che insacca di testa il tiro dalla bandierina. In tre minuti di follia il Vicenza non solo ha subito il pareggio ma è stata completamente rimontata. 2 a 1 per i padroni di casa

27′ palo del Cesena su tiro di Defrel dal limite

25′ GOL DEL CESENA! Sul secondo corner per i bianconeri Pinardi libera l’area. La sfera viene rimessa in mezzo all’area dove Succi di petto libera Granoche che indisturbato batte Pinsoglio.

24′ ancora Milanovic che libera di testa. Il serbo non ha ancora fatto passare un pallone con Pinsoglio che non ha corso alcun pericolo

23′ in fase difensiva il Vicenza si propone con un 4-1-4-1 con Cinelli vertice basso

22′ sponda di Succi per Defrel, Ciampi interrompe per il fuorigioco di Granoche

21′ Semioli scappa sulla destra ma non gestisce al meglio al momento del cross

18′ GOL DEL VICENZA! Sulla sfera si presenta Pinardi che con un tiro a giro rasoterra elude la barriera e la piazza alla sinistra di Campagnolo. Il Vicenza passa in vantaggio con il quarto gol in campionato del numero 16 biancorosso

17′ punizione dal limite conquistata da un caparbio Padalino

15′ sul secondo corner consecutivo è Castiglia a svettare più in alto di tutti. La palla però colpisce la parte alta della traversa

14′ l’azione di Padalino crea il primo corner biancorosso.

13′ cross di Pinardi, troppo sul portiere

12′ Semioli prova ad andarsene con un tacco volante ma Dallamano interviene a gamba tesa.

11′ Coppola sporca i guanti di Pinsoglio per una parata non troppo complessa per il tiro da fuori area. Sul cambio di fronte l’azione biancorossa viene bloccata da Campagnolo

10′ si combatte molto in mezzo al campo, anche con interventi duri. Se ne lamenta mister Bisoli che viene redarguito dal direttore di gara. Primo corner del Cesena dopo la chiusura di Martinelli

9′ primo intervento dei sanitari, è rimasto a terra il nuovo acquisto bianconero Granoche che torna prontamente del match

8′ ancora un cross dalla destra che termina tra le braccia di Pinsoglio

7′ ottima chiusura di Milanovic su Defrel

4′ Martinelli chiude la prima percussione di D’Alessandro. Sul prosieguo dell’azione il cross lungo di Parfait si spegne sul fondo

3′ brutto intervento in accoppiata di Camisa e Padalino nel cerchio di centrocampo. Il Vicenza nelle prime battute è impostato con il 4-3-3 con Semioli e Padalino sulla stessa fascia destra

ore 15 Il Vicenza batte il calcio d’avvio con Pinsoglio che difende la porta sotto i propri sostenitori

ore 14.57 Squadre in campo. Il Vicenza giocherà con la divisa verde fluo. Il Cesena veste una maglietta bianca, così come i calzini, e i pantaloni neri

ore 14.50 Sorpresa all’annuncio della formazione biancorossa: in campo fin dal primo minuto il nuovo acquisto Cinelli. Breda sembra dunque intenzionato a proporre il nuovo modulo 4-2-3-1. I tre dietro l’unica punta Bojinov saranno Padalino, Pinardi e Semioli con Giacomelli che si accomoda in panchina.

Queste le altre partite della seconda giornata di ritorno in programma oggi alle 15: