Vicenza-Sassuolo 0-1 (27^ giornata)

Da 23 Febbraio 2013 - 13:45Non Ci Sono Commenti6 min leggere

Arbitri: Candussio della sezione di Cervignano (UD), assistenti Argiento e Citro, quarto uomo Oliveri.

Reti: 41′ st Berardi

Note: Giornata grigia e fredda con temperatura poco sopra lo zero, terreno che appare duro. Ammoniti: Catellani, Chibsah, Brighenti. Angoli: 3-5. Espulso al 42′ dalla panchina il secondo portiere biancorosso Pinsoglio, per proteste. Recuperi: 2′ pt, 4′ st.

Dopo 4′ minuti di recupero Candussio fischia la fine e rientra negli spogliatoi fra gli ululati del Menti. Applausi invece ai giocatori biancorossi, chiamati sotto la curva nonostante la sconfitta

45’+1′: SASSUOLO: su cross basso di Catellani, neroverdi vicinissimi al raddoppio, se la cava Bremec. Sul contropiede biancorosso Ciaramitaro si invola verso Pomini, ma all’ultimo viene contrato in angolo da Terranova in recupero disperato

45′ VICENZA: ancora Candussio protagonista. Bojinov crossa in area, braccio sospetto di Terranova, niente da fare

Missiroli in azione di contropiede libera Berardi in area spostato sulla destra, sinistro a giro sul secondo palo e palla in rete. Nel parapiglia che segue viene espulso dalla panchina il secondo portiere Pinsoglio

41′ GOL DEL SASSUOLO

40′ SASSUOLO: punizione dai 30 metri di Terranova, alle stelle

39′ VICENZA: scandaloso Candussio. Su un retropassaggio di Terranova, Pomini pasticcia, perde palla su Bellazzini e lo stende. Rigore per tutto lo stadio, non per l’ineffabile giacchetta nera di Cervignano, che fa proseguire

37′ SOSTITUZIONE SASSUOLO: Laribi per Catellani

35′ SASSUOLO: angolo battuto da Berardi. Semioli di nuovo in corner, con il sospetto di un tocco con la mano. Sul secondo tiro dalla bandierina esce sicuro Bremec

31′ SOSTITUZIONE SASSUOLO: Longhi per Frascatore

29′ VICENZA: Ciaramitaro ci prova con un destro dalla distanza, Pomini attento si distende alla sua sinistra e respinge

27′ SASSUOLO: Missiroli a destra effettua una frenata e suggerisce in area per Chibsah, il cui tiro sbilenco viene fermato da Boakye appostato sul dischetto del rigore. Palla indietro per il destro dell’accorrente Catellani e conclusione alle stelle

25′ VICENZA: Semioli scende sulla sinistra e mette in mezzo per Bellazzini, che viene contrato da Terranova al momento del tiro e protesta per un presunto fallo che Candussio non rileva

24′ SOSTITUZIONE VICENZA: Padalino per Malonga

22′ VICENZA: gran respinta di Pomini su destro dal limite di Bellazzini, poi la difesa neroverde si rifugia in angolo

20′ VICENZA: prolungata azione d’attacco dei biancorossi, chiusa da un cross di Bellazzini da destra, che Cinelli svirgola sul fondo

19′ SOSTITUZIONE VICENZA: Bojinov per Tiribocchi

19′ SASSUOLO: angolo battuto da Magnanelli, Bremec libera di pugno

16′ SASSUOLO: Chibsah liberato dentro l’area esplode il destro, centrale, para ancora agevolmente Bremec

15′ SASSUOLO: calcio di punizione dall’out di destra. Cross in area di Berardi, respinto dalla retroguardia berica

13′ SOSTITUZIONE SASSUOLO: Boakye per Troianiello

12′ SASSUOLO: su azione d’angolo dei neroverdi, prima Catellani e poi Missiroli vedono respinte le loro conclusioni a due passi da Bremec

11′ VICENZA: contropiede biancorosso con Malonga che lancia Bellazzini verso Pomini. Anche in questo caso Candussio fischia un fuorigioco quantomeno dubbio

8′ SASSUOLO: tiro dal limite di Catellani, centrale, para facile Bremec

4′ VICENZA: ammonito Brighenti per un fallo su Catellani a centrocampo

3′ SASSUOLO: un errore di Camisa al limite dell’area innesca Troianiello, che pesca a sinistra Catellani. Il cross basso di quest’ultimo è preda dell’uscita bassa di Bremec

2′ VICENZA: inizio spavaldo di seconda frazione da parte dei biancorossi, che conquistano due angoli, senza esito

Spezia – Novara 0 – 6 giocata ieri

La Primavera di Beghetto ha pareggiato 0-0 il match esterno contro il Pescara. Continua il buon momento dei giovani biancorossi

Candussio fischia la fine del primo tempo, che si conclude 0-0

Il recupero sarà di 2′

42′ VICENZA: punizione dai 30 metri di Malonga, il suo destro a scavalcare la barriera manda palla alta sulla traversa

41′ SASSUOLO: doppio fallo da ammonizione di Missiroli, in entrambi i casi Candussio lo grazia

possesso prolungato di palla da parte del Sassuolo

38′ SASSULO: ammonito Chibsah per fallo da tergo su Ciaramitaro a centrocampo

36′ SASSUOLO: ancora pericoloso Berardi, la sua girata da dentro l’area è sporcata da un difensore biancorosso in corner

34′ SASSUOLO: Troianiello scodella in area per Berardi, Bremec in uscita anticipa di un soffio l’attaccante

33′ VICENZA: punizione dalla trequarti sinistra di Di Matteo, testa di Milanovic e palla che si alza a candela e Tiribocchi non riesce a tenerla in campo

Dopo 10′ minuti di predominio ospite, il Vicenza si riaffaccia nella metacampo neroverde

27′ SASSUOLO: punizione di Berardi dal limite dell’area, il suo sinistro si perde alto sulla traversa

26′ SASSUOLO: Missiroli pesca Berardi oltre la linea difensiva berica, sull’attaccante rinviene provvidenzialmente Camisa e libera

23′ SASSUOLO: doppia azione modenese in area biancorossa, in entrambe le occasioni Bremec anticipa in uscita gli avversari e previene ogni pericolo

18′ SASSUOLO: ammonito Catellani per fallo di mano

15′ SASSUOLO: primo corner per i neroverdi, senza esito

14′ VICENZA: lampo biancorosso, azione che parte a destra da Malonga, lancio sul versante opposto per Semioli, cross col contagiri per la testa di Ciaramitaro, palla fuori di nulla

Fasi di studio in questi minuti iniziali, Sassuolo che sembra arrivare con una certa facilità al limite dell’area vicentina, ma la difesa di Camisa e compagni è attenta

4′ VICENZA: Tiribocchi, lanciato solo verso Pomini, è pescato da Candussio in posizione di offside almeno dubbia

3′ SASSUOLO: dormita di Semioli a centrocampo, Gazzola si presenta al limite e calcia, palla rimpallata dalla difesa

2′ VICENZA: punizione dalla trequarti affidata al sinistro di Bellazzini, palla a spivere, testa di Tiribocchi, Pomini raccoglie la sfera senza patemi

Con Martinelli influenzato e Bojinov in panchina, il capitano biancorosso è Semioli

Le due vittorie con Verona e Brescia riaccendono le speranze del popolo biancorossi. Il Menti si presenta con un buon colpo d’occhio sugli spalti

Sorpresa all’annuncio delle formazioni. Di Francesco sceglie Frascatore per l’out difensivo di sinistra e Chibsah e non Longhi a centrocampo. Dal Canto invece risolve il ballottaggio tra Bojinov e Tiribocchi preferendo l’ex Pro Vercelli al bulgaro