News

Dal campo: allenamento diviso in due gruppi

Da 6 Marzo 2013 - 15:59Non Ci Sono Commenti1 min leggere

Il mister di Castelfranco Veneto ha schierato un 4-4-2 con Pinsoglio tra i pali (Fortunato con gli avversari) e una difesa composta da Padalino, Milanovic, Pisano e Di Matteo. A centrocampo Mustacchio e Bessa sulle fasce, Cinelli e Rigoni al centro e davanti coppia d’attacco formata da Tiribocchi e Giacomelli. Nella ripresa l’impostazione è passata al 3-4-1-2 con Bessa dietro il tandem d’attacco. In difesa Pisano al centro con ai suoi lati Milanovic e Di Matteo con Padalino torrato nel ruolo di esterno destro, Mustacchio sulla fascia mancina e Cinelli al centro con Rigoni. I due gol della prima squadra sono arrivati dai diagonali di Mustacchio e Padalino per il 2 a 1 finale. Gestione differenziata per Gentili che lamentando ancora qualche fastidio alla coscia sinistra necessita di una decina di giorni. La preparazione proseguirà domani e venerdì con due sessioni pomeridiane a porte chiuse.