Novara-Vicenza 3-1 (36^ giornata)

Da 13 Aprile 2013 - 12:50Non Ci Sono Commenti6 min leggere

E’ finita, Novara-Vicenza 3-1. Piemontesi osannati dalla curva dei tifosi di casa, parte dei biancorossi che si avviano verso la tribuna riservata ai sostenitori ospiti e vengono cacciati negli spogliatoi con gesti eloquenti

Saranno 3 i minuti di recupero, ma la partita è finita da un pezzo

43′ VICENZA. Incursione in area di Mustacchio, esce Bardi in scivolata e allontana

1 sos 42′ CAMBIO VICENZA. Corticchia per Rigoni

Si prepara ad entrare anche Corticchia

1 sos 40′ CAMBIO NOVARA. Faragò per Lazzari

40′ VICENZA. Rigoni autore di un velleitario tentativo da fuori, palla a lato

1 sos 36′ CAMBIO NOVARA. Fuori l’osannato Gonzalez, dentro Mehmeti

33′ VICENZA. Contropiede Malonga-Bojinov, il primo crossa morbido da destra per il secondo, piazzato sul palo più lontano, Lisuzzo sbroglia di testa in corner

29′ VICENZA. Punizione dalla trequarti di Cinelli, in area salta e colpisce di testa Rigoni, palla a Bojinov che viene messo giù da Bardi, ma l’azione era ferma per un fuorigioco del bulgaro

Novara che rischia di dilagare

Dopo una pericolosissima, precedente azione che Seferovic e Gonzalez non riescono a concretizzare per pochissimo, sigillo personale sul match dell’argentino, che con un destro a giro fa secco Bremec

25′ 1 gol GOL DEL NOVARA

1 sos 22′ CAMBIO NOVARA. Marianini per Fernandes

1 giallo 20′ AMMONIZIONE VICENZA. Ammonito Malonga per simulazione, si era buttato in area

1 sos 18′ CAMBIO VICENZA. Doppio cambio fra le fila biancorosse, fuori Giacomelli e Bellazzini, dentro Bojinov e Mustacchio

Piemontesi che hanno preso in mano la partita

16′ NOVARA. Seferovic mette un invitante rasoterra in area, Bremec esce e fa sua la palla

15′ NOVARA. Gonzalez da fuori area, palla a lato

Vicenza che accusa il colpo

Rigoni è sembrato scivolare e toccare il pallone in maniera involontaria, sull’angolo calciato da Fernandes, ma Cervellera non ha avuto dubbi. Il penalty calciato da Buzzegoli non ha lasciato scampo a Bremec

11′ 1 gol GOL DEL NOVARA

10′ RIGORE NOVARA. Angolo battuto da Fernandes, mani di Rigoni

6′ VICENZA. Angolo calciato da Bellazzini, dopo un batti e ribatti la sfera finisce a Rigoni a 6-7 metri dalla porta novarese, sinistro e palla alle stelle

4′ NOVARA. Doppio miracolo di Bremec, prima sul tiro da fuori area di Pesce, poi sul tap-in dal dischetto del rigore di Fernandes

Nell’intervallo diventa una querelle l’attribuziione del gol biancorosso. Alla fine si determina che sul tiro di Cinelli c’è stata una deviazione di Gentili, autore della rete

Varese-Livorno 0-2

45’+1′ NOVARA. Punizione dal limite dell’area, è Gonzales a calciare, palla a lato. Il tempo si chiude con un contropiede orchestrato da Lazzari e Gonzalez, il cui cross è preda dell’uscita di Bremec

Vicenza scioccato dal pari del Novara, dietro si balla

45′ NOVARA. Ancora Crescenzu da fuori, questa volta para facile Bremec

43′ NOVARA. Pesce dal limite dell’area, super Bremec si distende alla sua sinistra e devia in angolo

Pesce pesca Lazzari sul vertice sinistro dell’area. L’attaccante piemontese fa due passi e scarica il diagonale mancino alle spalle di Bremec

41′ 1 gol GOL DEL NOVARA

40′ VICENZA. Cross dalla trequarti destra di Padalino, comoda l’uscita di Bardi

37′ VICENZA. Angolo calciato da Giacomelli, Gentili non arriva alla deviazione vincente per questione di centimetri, anticipato da un difensore. Altro corner, ancora Gentili di testa e palla a lato

36′ NOVARA. Crescenzi si incunea in area e conclude da posizione defilata, nessun problema per Bremec

30′ VICENZA. Ancora pericolosi i biancorossi, Giacomelli non finalizza un contropiede che poteva risultare letale per gli uomini di Aglietti

Sul secondo corner per i biancorossi, testa di Gentili in area, respinta sulla linea da parte di Lisuzzo, dal dischetto del rigore Cinelli spara il destro, leggera deviazione di Gentili e la rete si gonfia. Vicenza in vantaggio

27′ 1 gol GOL DEL VICENZA

26′ VICENZA. Giacomelli spara il destro da fuori, leggera deviazione di Lisuzzo e Bardi è costretto a distendersi alla sua destra per respingere

24′ NOVARA. Buzzegoli conclude da fuori area, sfera a lato

23′ VICENZA. Corner anche per i biancorossi, sulla respinta della difesa si avventa Camisa, palla respinta (con un braccio?) da un difensore azzurro

22′ NOVARA. Sugli sviluppi dell’angolo cross da destra di Gonzales, testa di Lazzari, stoppato da una miracolosa uscita di Bremec

21′ NOVARA. Fernandes calcia dai 25 metri, deviato in angolo

19′ NOVARA. Crescenzi guadagna il primo angolo per i piemontesi. Calcia Gonzales, a centro area stacca Perticone, alto sulla traversa

18′ VICENZA. I biancorossi si affidano ai lanci da dietro. Stavolta è Ciaramitaro ad innescare Giacomelli a sinistra, pallone troppo profondo e nulla di fatto

16′ NOVARA. Pericoloso cross di Perticone da destra, a centro area Seferovic travolge un difensore biancorosso e Cervellera fischia il fallo

16′ VICENZA. Lancio lungo di Gentili per Malonga, pescato in dubbia posizione di fuorigioco

14′ NOVARA. Scambio Lazzari-Seferovic, che si presenta davanti a Bremec. Il portiere sbroglia in uscita

Ritmi blandi, squadre al piccolo trotto

10′ NOVARA. Lancio di Fernandes per Lazzari, che in area non riesce a trovare il tempo per la battuta

9′ VICENZA. Su azione di contropiede, Malonga prova ad incunearsi in area, lo fermano Bastrini e Lisuzzo

8′ NOVARA. Tiro di Pesce, murato anche lui

5′ NOVARA. Fernandes ci prova da fuori, tiro murato dalla difesa berica

2′ NOVARA. Pericoloso cross da destra di Fernandes sul primo palo, Bremec respinge con i pugni

1′ VICENZA. primo attacco del Vicenza, Padalino cerca Bellazzini in area, palla che si perde sul fondo

15.00 calcio d’inizio al Novara. Partiti

14.59 una trentina i tifosi biancorossi presenti al Piola

14.58 Lisuzzo e Ciaramitaro (oggi capitano) si giocano il calcio d’inizio alla monetina