I posticipi di lunedì saranno:
19.00: Ascoli-Padova
21.00: Hellas Verona-Brescia

Finisce 3-1 per il Vicenza, che torna a sperare nella salvezza

45’+2′ PRO VERCELLI. Cross di Ragatzu e colpo di testa ancora dello sciagurato (per la suq squadra) Ranellucci, che spreca solo a pochi metri da Bremec, non riuscendo ad indirizzare palla tra i pali

5′ di recupero

43′ PRO VERCELLI. Cross da destra di Germano, sul secondo palo Cristiano spara il sinistro al volo, palla alta sulla traversa

1 sos 42′ VICENZA. Fuori Ciaramitaro per Mustacchio

41′ PRO VERCELLI. Ennesima punizione dalla trequarti di Scaglia, ancora Ranellucci spreca di testa un’ottima occasione, come nel primo tempo

1 giallo 40′ VICENZA. Ammonizione pesante per Giacomelli che, diffidato, salterà Livorno

1 sos 38′ PRO VERCELLI. Dentro Cristiano, fuori Abbate

38′ VICENZA. Conclusione dalla lunghissima distanza di Giacomelli, controlla Valentini

1 giallo 35′ VICENZA. Ammonito Padalino

33′ PRO VERCELLI. Angolo per la Pro, palla a Ragatzu sul vertice destro dell’area, diagonale che finisce di pochissimo a lato

Lancio lungo di Erpen, bravo Iemmello nel controllo e nel far fuori Camisa con una finta, prima di battere Bremen con un sinistro secco a mezz’altezza

1 gol 25′ GOL DELLA PRO VERCELLI

1 sos 24′ VICENZA. Fuori Rigoni per Castiglia

23′ PRO VERCELLI. Appelt da fuori, palla abbondantemente a lato

1 giallo 19′ PRO VERCELLI. Ammonito Iemmello per fallo a centrocampo su Padalino

Splendido lancio di Malonga per Bellazzini, pescato sul filo del fuorigioco. L’ex Cittadella stoppa bene palla e fa secco Valentini con un sinistro imprendibile

1 gol 18′ GOL DEL VICENZA

1 sos 16′ PRO VERCELLI. Dentro Erpen, fuori Filkor

14′ PRO VERCELLI. Ragatzu semina il panico in area biancorossa, palla a Scavone il cui tiro finisce alto di pochissimo sopra la traversa della porta difesa da Bremec

13′ VICENZA. Corner battuto da Giacomelli, testa di Gentili, centrale, para Valentini

1 sos 12′ PRO VERCELLI. Dentro Ragatzu, fuori Eusepi

1 sos 11′ VICENZA. Fuori Bojinov per Bellazzini

Ancora Giacomelli rifinitore, il suo cross da sinistra è con il contagiri, Malonga di testa fa secco Valentini

1 gol 10′ GOL DEL VICENZA

Si scalda Bellazzini, il suo ingresso pare imminente

8′ PRO VERCELLI. Scaglia dalla distanza, centrale, Bremec para a terra

7′ PRO VERCELLI. Iemmello dal limite, Bremec in angolo. Sul tiro dalla bandierina altra mischia pericolosissima, se la cava il Vicenza

Il Vicenza è passato dal 4-3-3 al 4-3-1-2 con Giacomelli alle spalle di Malonga e Bojinov

6′ PRO VERCELLI. Tiraccio di Filkor dai 25 metri, da dimenticare

1 giallo 4′ PRO VERCELLI. Ammonito Sini per fallo a centrocampo su Giacomelli

1′ PRO VERCELLI. Punizione dalla trequarti di Scaglia, testa di un difensore biancorosso al limite dell’area, la palla si impenna e Bremec la fa sua in uscita

Fischio d’inizio della seconda frazione in simultanea con gli altri campi. Il Vicenza attacca verso la sud

Ternana-Varese 0-0

45’+1′ Abbattista fischia la fine di un primo tempo double face per i colori biancorossi. Bene la prima parte, maluccio assai la seconda

1′ di recupero

43′ PRO VERCELLI. Miracolo di Bremec su destro a giro di Iemmello da dentro l’area. Ancora una volta squadra biancorossa salvata dal suo portiere

42′ PRO VERCELLI. Terzo corner per gli uomini di Braghin. Cross di Scaglia, Bremec evita guai e respinge di pugno

40′ PRO VERCELLI. Angolo provocato da un tiro di Appelt deviato. Si crea un mischione incredibile in area, risolto da Abbatista che fischia un fallo in favore dei biancorossi

Vicenza che dalla metà del tempo in poi sta arretrando pericolosamente il baricentro

38′ PRO VERCELLI. La Pro continua il gioco nonostante Ciaramitaro a terra. L’azione d’attacco continua buoni 30″, prima che Abbattista si decida a fermarla

36′ PRO VERCELLI. Clamorosa occasione per i piemontesi. Punizione dalla trequarti di Scaglia, Ranellucci lasciato completamente libero all’altezza dell’area piccola colpisce male di testa e i biancorossi si salvano

34′ PRO VERCELLI. Il Vicenza da azione d’angolo a suo favore prende un contropiede, come contro l’Ascoli. Buon per Bremec che il destro da fuori area di Eusepi è debole e fuori misura, l’azione sfuma

32′ PRO VERCELLI. Scavone si incunea in area a destra, arriva sul fondo e mette un cross basso sul quale si avventa Eusepi, commettendo però fallo su Camisa, fischia Abbattista

31′ PRO VERCELLI. Appelt da fuori, sinistro forte ma centrale, Bremec blocca

27′ VICENZA. Sugli sviluppi di un altro calcio d’angolo, Giacomelli segna in rovesciata, Abbattista annulla per evidente fuorigioco. PRO VERCELLI. Sul ribaltamento di fronte, Gentili mette in difficoltà Bremec con un retropassaggio rischioso, il portiere dimostra di sapersela cavare con maestria anche con i piedi

26′ VICENZA. Giacomelli batte un corner, sugli sviluppi del quale nasce una mischia nella quale battono a rete in rapida successione Malonga, Rigoni e Cinelli, sempre murati dalla difesa piemontese

24′ PRO VERCELLI. Camisa bravo a chiudere in angolo su Iemmello, che stava per presentarsi solo davanti a Bremec

23′ VICENZA. Giacomelli prova il destroa a giro da fuori area, sfera che si perde di poco sul fondo

19′ VICENZA. Giacomelli scende ancora a sinistra e mette al centro, ma il suo cross è facile preda di Valentini

15′ VICENZA. Ci prova ancora Bojinov da fuori area, palla a lato

1 giallo 14′ PRO VERCELLI. Ammonito Ranellucci

Si concretizza presto la pressione del Vicenza. Cross da sinistra di Ciaramitaro, a centro area svetta di testa Bojinov, che mette alle spalle di Valentini

1 gol 12′ GOL DEL VICENZA

11′ VICENZA. Altra percussione di Giacomelli e Malonga, palla a Rigoni che cerca l’imbucata per Bojinov, finito però in posizione di offside

9′ VICENZA. Primi due angoli per i biancorossi entrambi battuti da Giacomelli, senza esito

Giacomelli molto vivace, il suo inizio ricorda quello di martedì con l’Ascoli

5′ VICENZA. Buona azione di Giacomelli a sinistra, palla al centro per Malonga, sponda per l’accorrente Rigoni che spara il destro, sfera che finisce di poco alta

Inizio sonnolento, passati 4′ di studio fra le squadre

Al via, Vicenza che attaccherà nel primo tempo verso la nord

Ventidue in campo con i polsini/braccialetti dell’iniziativa “Earth Day” organizzata dalla Lega

Le squadre devono ancora entrare in campo, dove per ora ci sono i ragazzini partecipanti all Torneo Champion’s League

Giunge voce che la Primavera di Beghetto ha chiuso il suo campionato andando a vincere a Lanciano per 1 rete a 0

In campo per la sfilata finale i pulcini che hanno disputato la Champion’s League, che ha visto la vittoria del New Team Sarego

Formazioni ufficiali. L’undici iniziale del Vicenza sarà identico a quello del fischio d’inizio contro l’Ascoli. Nella Pro al centro della difesa giocano Sini e Ranellucci, Germano sulla linea di centrocampo, Genevier in panchina