Modena-Vicenza 0-1 (41^ giornata)

Da 11 Maggio 2013 - 12:30Non Ci Sono Commenti8 min leggere

E’ finita: Modena-Vicenza termina 0 a 1. I biancorossi raggiungono in classifica l’Ascoli e si giocheranno il tutto per tutto nell’ultima giornata contro la Reggina. Contro i calabresi però servirà ben altra prestazione e capacità di andare in gol

Tre minuti di recupero

1 commento finita: Reggina-Grosseto 1-0 (86′ Di Michele)

38′ MODENA: Bremec salva la porta su Mazzarani. Sul prosieguo dell’azione ottima chiusura in corner di Milanovic

37′ MODENA: Nardini ci prova al volo ma trova il corpo di Laczko

35′ 1 giallo MODENA: giallo per Mazzarani

1 commento Reggina in vantaggio all’86esimo con Di Michele

34′ 1 sos VICENZA: Bellazzini prende il posto di un opaco Semioli

32′ VICENZA: Tiribocchi calcia alle stelle dopo un rimpallo vinto

1 commento calcio di rigore sbagliato dall’Ascoli. Sempre 1 a 1

31′ VICENZA: gran gol di Tiribocchi annullato per evidente spinta a Zoboli

27′ 1 sos VICENZA: dentro Di Matteo, fuori Mustacchio

26′ 1 giallo VICENZA: campionato regolare terminato per Brighenti ammonito e diffidato

25′ 1 sos VICENZA: Bojinov al posto di Giacomelli. Il bulgaro ispira subito per Tiribocchi pescato in offside

25′ VICENZA: tiro velenoso da fuori di Ciaramitaro

24′ 1 sos MODENA: dentro l’ex Maiorino per Piscitella

1 commento Questa la classifica al momento: Ascoli e Vicenza 41, Reggina 46, Lanciano e Cittadella 47

21′ MODENA: sugli sviluppi del corner no look di Piscitella che trova Ardemagni in area. Il pallonetto supera Bremec ma termina di pochissimo fuori dai pali

20′ MODENA: Bremec si allunga e salva in angolo la bordata di Piscitella

19′ VICENZA: Giacomelli serve Tiribocchi il cui cross termina tra le braccia di Colombi

17′ 1 sos MODENA: Nardini rileva Moretti

16′ 1 giallo MODENA: sul traversone di Gulan Ardemagni preferisce le mani alla testa

1 commento Ascoli-Ternana 1-1

13′ MODENA: squadra di casa che fa di tutto per non tirare. Quando ci prova Moretti ne nasce una ciabattata

10′ 1 gol VICENZA: Mustacchio si accentra e fa partire un missile mancino rasoterra. Colombi si allunga ma non può nulla contro il tiro che termina nell’angolino più lontano

9′ VICENZA: sponda di Giacomelli, rasoterra di Tiribocchi che fa la barba al palo con Colombi in traiettoria

7′ MODENA: batti e ribatti in area, palombella di Signori da fuori che termina alta di poco

5′ VICENZA: con la prima azione Mustacchio conferma quanto fatto nel primo tempo. Tanta corsa ma arrivato sul fondo il cross è da dimenticare

3′ MODENA: uscita pulita di Bremec su Ardemagni

2′ MODENA: Mazzarani dalla bandierina, libera Ciaramitaro. Si scaldano Bellazzini, Malonga e Bojinov

ore 16.09 il secondo tempo inizia senza cambiamenti nelle due squadre. Il Vicenza deve trovare il gol: con l’Ascoli in vantaggio al momento è lega pro.

Virtus Lanciano-Sassuolo 2-2

Il primo tempo si chiude senza gol nonostante il palo di Ardemagni e le due ghiotte occasioni capitate sui piedi di Giacomelli

45’+2′ VICENZA: ancora un super Colombi nega il gol al Vicenza. Ottimo assist d’esterno di Cinelli che pesca sontuosamente Giacomelli. Il numero 10 biancorosso non cerca Tiribocchi solo a un metro dalla linea di porta ma prova la conclusione personale neutralizzata dal portiere del Modena

45′ MODENA: Padalino chiude in corner il traversone di Piscitella. Dalla bandierina Mazzarani non ferisce. Due minuti di recupero

44′ VICENZA: sul secondo corner consecutivo il piattone al volo di Mustacchio trova l’esterno della rete

43′ VICENZA: Mustacchio temporeggia e conquista solo un corner. Straordinaria parata di Colombi sul colpo di testa di Milanovic

42′ VICENZA: sombrero e tiro di Cinelli che colpisce Giacomelli in fuorigioco