Biancorossi protagonisti nella partitella in famiglia della B Italia disputatasi a Coverciano.  Lo stage di due giorni per i 23 calciatori delle classi 93, ’94, ’95 e ’96 del campionato di Serie B, si è concluso con un’amichevole tra “bianchi” e “blu” che ha visto prevalere i primi per 4-2. Tre delle quattro reti messe a segno dai bianchi sono state realizzate dai giocatori del Vicenza selezionati per lo stage: una doppietta per Sbrissa (al 12′ dopo una discesa sulla sinistra e al 38′ del secondo tempo con un tiro a rientrare appena dentro l’area) e un gol per Gerbaudo (bellissimo tiro a rientrare dal vertice sinistro dell’area al 5′). Lo stesso Sbrissa è entrato anche nel primo gol realizzato dai bianchi dopo uno scambio con Zampano che ha finalizzato in rete lo stesso difensore del Pescara.
Mister Piscedda al termine della gara ha parlato di 23 ragazzi interessanti “di qualità, come tanti altri giovani che, e per fortuna sono molti, giocano in B.

Questo il tabellino della gara:

Bianchi-Blu 4-2
Marcatori: 2′ Zampano, 5’Gerbaudo, 12′ Sbrissa, 37′ Paganini (Rig.), 13 s.t Emmanuello, 38′ s.t. Sbrissa

Bianchi (4-3-1-2): 1 Sala; 2 Zampano (c), 5 Gonnelli, 6 Ferrari, 3 Masina; 7 Agazzi, 4 Acampora, 8 Sbrissa; 10 Ricci; 11 Gerbaudo, 9 Valotti
Blu (4-3-3): 1 Spilabotte; 2 Calapai, 5 Bani (46′ Molinelli), 6 Chiosa, 3 Bittante (c); 8 Emmanuello, 4 Gori, 10 Barberis; 7 Paganini, 9 Monachello, 11 Cisotti