Ieri sera, a sei giorni dalla partita dei biancorossi, si è chiuso il terzo turno di Tim Cup. Le 16 gare hanno visto 6 vittorie esterne tra cui quella della squadra di Marino capace di imporsi contro l’Empoli. Al Massimino invece il Cesena ha superato 4-1 il Catania: vantaggio bianconero al 22′ grazie ad un’autorete di Bacchetti e pareggio di Ramos in chiusura di primo tempo. Nella ripresa Maniero calcia il rigore sul palo e in meno di 10′ i bianconeri segnano tre volte (Djuric e doppietta di Ciano).

E’ così completo il quadro del quarto turno, previsto, salvo anticipi e posticipi, per il 2 dicembre. Da regolamento il Vicenza se la vedrà con il Carpi al Cabassi anche se è necessario aspettare il comunicato ufficiale per giorno, ora e luogo: nel secondo turno infatti gli emiliani inizialmente avrebbero dovuto giocare a Modena. La vincente a metà dicembre affronterà agli ottavi -sempre in gara secca- la Fiorentina al Franchi.

Questo il tabellone completo (tra parentesi l’avversaria per chi passa il turno):