Da 19 Settembre 2015 - 14:36Non Ci Sono Commenti8 min leggere

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, Brighenti (38′ El Hasni), Mantovani, D’Elia; Gagliardini, (89′ Gatto) Urso, Cinelli; Galano (77′ Vita), Raicevic, Giacomelli.
A disposizione: Marcone, Pinato, Pettinari, Laverone, Modic, Donadello. All.: Marino

COMO (3-5-2): Scuffet; Cassetti (57′ Casasola), Giosa, Ambrosini; Madonna (63′ Garica Tena), Brillante (77′ Minotti), Bessa, Sbaffo, Jakimovski; Ebagua, Gerardi.
A disposizione: Crispino, Ntow, Scapuzzi, Benedicic, Borghese, Bentivenga. All.: Sabatini

Reti: 1′ Sbaffo (C), 8′ Raicevic (V) 14′ Gerardi (C), 24′ Galano (V), 82′ Giacomelli (V), 84′ Bessa (C)

Arbitri: Vincenzo Ripa della sezione di Nocera Inferiore (SA), collaboratori Bellutti e Muto, quarto uomo Prontera

Note: Pomeriggio di sole, temperatura intorno ai 25 °C, terreno in buone condizioni.  Espulso Sbaffo per doppia ammonizione.  Ammoniti: Gerardi, Bessa, Brillante, Ebagua (C) D’Elia, Cinelli, Raicevic (V) Angoli: 7-5.  Recuperi: 2′ pt, 7′ st.

45′ + 7′ Finita. Termina 3-3 una partita che il Vicenza sul piano della voglia avrebbe ampiamente meritato di vincere ma che ha interpretato in maniera sciagurata difensivamente regalando di fatto tre gol al Como. Un punto che lascia l’amaro in bocca

45′ + 6′ VICENZA: Cross di D’Elia su cui esce Scuffet bloccando in ottima presa.

44′ COMO : Espulso Brillante per doppia ammonizione. Saranno sette i minuti di recupero.

1_gol39′ Pareggio del Como: Bessa! Tiro da fuori area deviato da D’Elia che taglia fuori Vigorito.

La rete: discesa sulla destra di Vita che mette palla dentro, la sfera deviata taglia fuori Scuffet e Giacomelli segna a porta vuota

1_gol 37′ GOOOOOOLLL DEL VICENZA: GIACOMELLI!!!

36′ VICENZA: Ancora biancorossi che vanno al cross dalla destra con Giacomelli, in area Vita colpisce di testa in diagonale ma non trova la porta

32′ VICENZA/COMO: Secondo cambio nel Vicenza con Galano che esce per Vita. Nel Como fuori Brillante per Minotti.

31′ VICENZA: Ancora Raicevic che di testa va ad anticipare Giosa, girando verso la porta ma trovando Scuffet pronto a ribattere.

28′ COMO: 1_giallo Sul taccuino di Ripa cade anche Ebagua reo di un fallo su Urso.

Vicenza che prova il massimo sforzo per passare ma non trova il tocco giusto. Nella confusione della gara la terna arbitrale sta inanellando delle decisioni nefande soprattutto ai danni del Vicenza.

23′ VICENZA: 1_giallo Ammonito Raicevic che protesta in maniera evidente dopo un fallo fischiato contro, che secondo noi non esisteva.

21′ VICENZA: Nuova azione sulla sinistra del Vicenza con cross di Giacomelli verso centro area, Gagliardini cicca ma arriva Galano che spara a fil di palo, trovando pronto Scuffet alla maiuscola parata.

18′ COMO: 1_sos Madonna non ce la fa e viene sostituito dall’ex biancorosso Garcia Tena

Da qualche minuto il gioco è fermo per soccorrere un giocatore del Como rimasto a terra dopo un contrasto aereo. Si tratta di Madonna.

13′ COMO: Angolo di Bessa calciato direttamente in porta, Vigorito è costretto ad intervenire per togliere la palla dall’incrocio distante

12′ COMO: 1_sos I lariani cambiano Cassetti con Casasola.

Fase di gara piuttosto confusa con le cambi di fronte continui ma anche molti errori.

7′ COMO: 1_giallo Ammonito Brillante per una entrata dura su Cinelli a metà campo.
4′ VICENZA. 1_giallo Ammonito Cinelli per un fallo su Sbaffo, ma l’entrata pareva nettamente sulla palla

3′ VICENZA: Biancorossi in avanti ancora con Gagliardini che ci prova da fuori ma svirgola.

2′ VICENZA: Incredibile occasione sciupata dal Vicenza. Su tiro di Galano e respinta di Scuffet, Giacomelli può battere comodamente a rete ma spara contro il portiere che respinge in angolo

1_fischietto Partita ora la ripresa.

1_fischietto 45’+2′: Con due minuti di recupero termina l’avvicente primo tempo di Vicenza-Como. Girandola di emozioni anche per demerito difensivo del Vicenza che ha sofferto l’interpretazione muscolare della gara da parte del Como, commettendo molti errori. Vedremo se nella ripresa Marino riuscirà a sistemare la squadra sopratttutto dal punto di vista mentale, evitando nuove sbandate dovuta a superficialità nella gestione di palla.

45′ COMO: 1_giallo Ammonito anche Sbaffo per un brutto fallo da dietro su Gagliardini sulla mediana

40 COMO: 1_giallo Ammonito Bessa per un duro intervento su Giacomelli a metà campo.

38′ VICENZA: 1_sos Cambio nel Vicenza. Brighenti non ce la fa e viene sostituito da El Hasni

38′ VICENZA : 1_giallo Ammonito D’Elia per un fallo su Brillante

33′ VICENZA: Vigorito esce su cross di Brillante ma sbatte contro Brighenti che rimane a terra infortunato. In campo la barella

29′ VICENZA: Azione personale di Raicevic che perde il tempo perde il tempo per calciare in porta poi da posizione defilata mette dentro l’area ma trova Gagliardini e Giacomelli fuori traiettoria e il Como può liberare.

27′ VICENZA: Ancora biancorossi con Giacomelli che prova il sinistro dalla distanza su azione d’angolo senza fortuna.

La rete: Splendido assist di Raicevic che con un pallonetto mette Galano solo contro Scuffet, l’esterno pur incespicando riesce a colpire la palla che termina dentro lentamente ma inesorabilmente

1_gol 24′ PAREGGIO DEL VICENZA!!! Galano!!!

21′ VICENZA: Buona azione sula destra di Galano che crossa dentro per Giacomelli ma anticipa tutti Scuffet, sul proseguio dell’azione ci provano Urso e Galano. Il primo trova la schiena di un difensore il secondo sfiora la traversa ma non centra il bersaglio

Vicenza che sta facendo grandissima fatica soprattutto per una interpretazione della gara troppo sufficiente. Rimessa a posto con il gol di Raicevic la partita ha ripreso una brutta piega per un’altra dabbenagine difensiva.

17′ COMO: Altro pallone malamente perso dai biancorossi a metà campo. Non ne approfitta Bbagua che calcia sopra i pali.

16′ COMO: 1_giallo Ammonito Gerardi per un fallo sulla metà campo ai danni di Urso

La rete: La punizone calciata da posizione defilata da Gerardi finisce contro la barriera , sulla palla arriva lo stesso Gerardi che calcia un diagonale non particolarmente potente che però passa tra le gambe e sorprende Vigorito.

1_gol 14′ gol del Como: Gerardi

13′ COMO: Ci sara una punizione a due in area concessa da Ripa per una trattenuta di palla di Galano che nell’occasione peraltro sembrava avere subito fallo

12′ COMO: Lunga azione dei lariani sulla trequarti conclusa da un tiro di Sbaffo che termina sul fondo distante dalla porta di Vigorito.

La rete: combinazione a sinistra tra Giacomelli e D’Elia, il difensore pennella a centro area dove Raicevic interviene di testa spendendo sull’angolino distante calibrando di giustezza più che di forza

1_gol 8′ GOL DEL VICENZAAAAA!!!!! Raicevic

5′ COMO: Il primo gol subito in questa stagione ha mandato in tilt i biancorossi che sbagliano ancora con Vigorito che cicca malamente un rinvio. Fortunatamente gli ospiti non ne aprofittano

2′ VICENZA: Prova subito to la replica Giacomelli che però sul suo tiro trova l’opposizione di Scuffet.

La rete: Inizio shock per il Vicenza che perde palla al limite dell’area in fase di palleggio con Brighenti, Gerardi conquista palla e calcia trovando la respinta di Vigorito ma sulla ribattuta arriva prima di tutti Sbaffo che scaraventa all’angolino.

1_gol 49” gol del Como

1_fischietto fischia Ripa, si parte. Vicenza nella prima frazione all’attacco verso la curva nord. Tradizionale divisa a strisce biancorosse per i ragazzi di Marino, lariani  in completo azzurro

ore 14:53 Curva comasca ora un po’ più colorata con una cinquantina di presenze

ore 14:46 Un quarto d’ora scarso all’inizo della gara. Lo stadio presenta un buon colpo d’occhio in curva sud, mentre i distinti non sono particolarmente affollati. Curva nord occupata da una decina di tifosi comaschi.

ore 14:32 – Comunicate le formazioni. Nel Vicenza tutto come previsto, con Raicevic che fa il suo esordio in campionato con la maglia biancorossa. Nel Como in campo tre ex (Giosa, Madonna e Bessa) mentre il più fresco Garcia Tena partirà dalla panchina.