PRIMO-PIANO

Vicenza-Pescara 2-2 (5^ giornata)

Da 26 Settembre 2015 - 14:00Settembre 28th, 2015Non Ci Sono Commenti7 min leggere

VICENZA (4-3-3): Vigorito; Laverone, Sampirisi, El Hasni, D’Elia; Vita (70′ Pinato), Urso (46′ Modic), Cinelli; Galano, Raicevic (63′ Gatto), Giacomelli.
A disposizione: Marcone, Bianchi, Vio, Crestani, Massaro, Pettinari All.: Marino

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; Fiamozzi, Fornasier, Zuparic, Zampano; Benali (76′ Mandragora), Torreira, Memushaj; Valoti (46′ Verre); Cocco (57′ Caprari), Lapadula.
A disposizione: Aldegani, Bunoza, Mignanelli, Selasi, Mitrita, Cappelluzzo. All.: Oddo

Reti: 49′ Raicevic (V), 65′ Lapadula (P), 80′ Memushaj (P), 95′ Gatto (V)

Arbitri: Ivano Pezzuto della sezione di Lecce, collaboratori Soricaro e Villa, quarto uomo Rossi

Note: Pomeriggio nuvoloso, temperatura intorno ai 20 °C, terreno in discrete condizioni.  Ammoniti: D’Elia (V), Vita (V) , Memushaj (P), Giacomelli (V), Mandragora (P), Caprari  (P), Gatto (V). Espulso Laverone (V) al 90′ per gioco violento e Memushaj (P) al 91′, per doppia ammonizione. Angoli: 5-5. Recuperi:  1′ pt, 5′ st. Spettatori: 7580.

1_fischietto Finita

GOOOOL DEL VICENZAAAAA Ultima azione del match, dubbio atterra mento ai danni di Pinato. Dopo averne combinate di tutti i colori ai danni della squadra di Marino, Pezzuto concede la chance del pareggio a Gatto, che dal dischetto non  sbaglia. È 2-2 finale

45’+5′ VICENZA atterrato Pinato, rigore

45+1′ 1_rosso PESCARA protesta Memushaj,  doppio giallo, fuori anche lui

45′ 1_rosso VICENZA finisce male, Laverone perde la testa e rifila una gomitata a Torreira, fuori

40′ 1_giallo PESCARA Caprari in fotocopia di Mandragora un minuto fa, ancora su Laverone, ammonito anche lui

39′ 1_giallo PESCARA Mandragora, giallo per ostruzione su Laverone che stava ripartendo

Azione di stampo rugbistico del Pescara, aggira mento della difesa che porta Memushaj al diagonale di destro da dentro l’area. Vigorito imparabilmente battuto e Pescara in vantaggio

GOL DEL PESCARA

33′ VICENZA Gatto ci prova da fuori, palla deviata in angolo da un dofensore

31′ 1_sos PESCARA Mandragola per Benali

30′ 1_giallo VICENZA Giacomelli protesta per l’azione precedente, giallo.

29′ PESCARA azione personale di Lapadula, viziata da un fallo evidente su El Hasni. L’attaccante entra in area, prima conclusione ribattuto,  sulla seconda para a terra Vigorito

28′ VICENZA Galano prova la rovesciata acrobatica di sinistro in area, lodevole intenzione, esito da dimenticare

25 1_sos VICENZA: Esce Vita per Pinato

23′ VICENZA: Dopo la rete viene ammonito D’Elia, ora anche Vita per un fallo su Zampano.

La rete: cross di Zampano dalla sinistra su cui sta per arrivare Vigorito in uscita, Lapadula va contro il portiere e mette dentro. Grandi proteste biancorosse

20′ pareggio del Pescara: Lapadula.

18′ 1_sos VICENZA: Esce l’autore del gol Raicevic entra Gatto

Pescara confuso nella reazione al gol di Raicevic, pressione sterile degli abruzzesi da un paio di minuti

12′  1_sos PESCARA Caprari per Cocco, più ombre che luci nella sua prestazione

Vicenza che continua a premere dopo il vantaggio

Azione personale del montenegrino, che esce dall’area pescarese palla al piede, si gira ed esplode il destro. Tiro potentissimo che si spegne nell’angolo basso alla sinistra di Fiorillo

GOOOOL DEL VICENZAAAAA!!!! Raicevic!!!!

3′ VICENZA: Ci prova ancora Giacomelli che da posizione defilata non trova lo specchio

2′ VICENZA: Incredibile cosa sbaglia Vita su cross di Giacomelli che giunge al centrocampista tutto solo davanti a Fiorillo. L’ex monzese calcia in maniera sciagurata contro Fiorillo, ma era più facile segnare che sbagliare.

1′ Gara ripartita.

1_sos Cambio nel Vicenza: è uscito Urso infortunatosi nel primo tempo, fa il suo esordio Modic.
Nel Pescara esce Valoti entra Verre.

45 + 1′ Dopo un minuto di recupero Pezzuto fischia la fine delle ostilità in una partita combattuta con entrambe le squadre capaci di creare numerose palle gol ma con il Vicenza a rimpiangere il rigore fallito da Giacomelli.

44′ PESCARA:  Torreira servito da Cocco, dal limite dell’area spara sul fondo.

39′ VICENZA : grande occasione biancorossa con Vita che nel cuore dell’area salta Fiorillo in uscita la palla ricade sulla linea di porta dove saltano Raicevic e Fornasier mancando entrambi il pallone, sul secondo palo arriva Galano che viene contrastato da Zampano al momento del tiro vincente e la palla termina sul fondo con gli uomini di Marino a mangiarsi le mani.

38′ PESCARA: Ammonito Memushaj per fallo su Giacomelli

Urso non al meglio, dopo uno scontro di gioco di qualche minuto fa. Fitto dialogo con la panchina, pare che il giocatore stia chiedendo il cambio

35′ VICENZA calcio di punizione dai 25 metri, posizione centrale. Batte Galano, cross in area, gira bene in elevazione Raicevic sul dischetto, sfera alta sulla traversa

33′ PESCARA altro corner per gli abruzzesi. Calcia Valoti, sponda di Zuparich, a centro area ancora di testa Lapadula, nessun problema per Vigorito

30′ PESCARA Vigorito ancora provvidenziale in uscita bassa su Lapadula, innescato da un assist di Cocco, poi palla in angolo, dopo una deviazione su tiro di Benali. Nessun pericolo dalla bandierina

27′ PESCARA contropiede biancazzurro, Galano rischia il giallo, fortunatamente manca l’intervento da dietro e il numero 25 abruzzese sbaglia successivamente l’ultimo passaggio in area

24′ PESCARA pericoloso il traversone da destra di Memushaj, libera la difesa di casa

21′ VICENZA primo angolo berico, deviazione su destro di Giacomelli da fuori. Dalla bandierina nulla di fatto

19′ PESCARA Benalì da fuori, destro che fa terminare la sfera docile fra le braccia di Vigorito

18′ PESCARA primo corner per gli ospiti, calcia Valoti, palla che attraversa pericolosamente l’area piccola senza deviazioni

12′ VICENZA calcio di rigore,  fallo di Torreira in area su Giacomelli, che Pezzuto punisce molto generosamente con il penalty. Calcia lo stesso attaccante biancorosso, palla forte ma centralissima, non si muove e para Fiorillo

10′ VICENZA Giacomelli da fuori area, sinistro che manda la sfera a lato di pochossimi

Match iniziato su ritmi elevati

6′ VICENZA colpo di testa di Raicevic su cross di Laverone, dopo insistita azione d’attacco berica. Palla alta sulla traversa

5′ PESCARA ribatte subito la formazione di Oddo, percussione di Cocco in area, provvidenziale l’uscita bassa di Vigorito sull’ex , poi la difesa allontana

4′ VICENZA Galano, sinistro dai 20 metri, goffa ma efficace la respinta di Fiorillo

2′ PESCARA calcio di punizione dalla trequarti di destra del fronte d’attacco abruzzese. Tentano lo schema i giocatori di Oddo, palla direttamente tra le braccia di Vigorito

1_fischietto fischia Pezzuto, si parte. Calcio d’avvio affidato al Vicenza, biancorossi all’attacco della nord nella prima parte di gara

14.58 bellissimo l’omaggio della sud a Giulio Savini, enorme striscione a tutta curva, nel giorno del compleanno del vecchio Leone

14.52 Menti non pienissimo, ma il colpo d’occhio della sud è sempre notevole. In nord un centinaio di tifosi abruzzesi

14.47 magliette con la scritta “Forza Brighe” lanciate alla sud, terreno di gioco sgombro, tutti negli spogliatoi

14.43 ultimi tiri in porta per entrambe le formazioni, poi sarà rientro negli spogliatoi per l’appello

14.31 formazioni ufficiali. Scelte obbligate nel 4-3-3 di Marino, tutto come da previsioni della vigilia. Nel 4-3-1-2 con cui risponde Oddo in mezzo c’è Benalì,  non Verre, davanti l’ex Cocco

14.26 squadre sul terreno di gioco. Biancorossi con una particolare maglia di allenamento pre-gara: le diciotto “Forza Brighe!”, prima del rientro negli spogliatoi, verranno lanciate ai tifosi della sud

14.18 in campo anche Vigorito e Marcone in campo, agli ordini del preparatore Catello Senatore