Impresa del settore giovanile biancorosso. Gli Under 15 infatti volano alle final eight di categoria grazie al successo contro il Napoli. A Vicenza nell’andata degli ottavi era finita 1-1. A Sant’Antimo invece i biancorossi allenati da Zanini si sono imposti per 2-0 grazie alle reti nel secondo tempo di Marianelli e Metlika.

I biancorossi iniziano meglio ma per le occasioni più ghiotte bisogna aspettare la fine della prima frazione con Marianelli che prima prova la girata e poi serve Alberti che calcia alto. Nel secondo tempo l’equilibrio si spezza al 16′ grazie al calcio di rigore fischiato per il tocco di mano di Gennaro Esposito sul tiro di De Rigo. Sul dischetto si presenta Marianelli che calcia sulla sinistra con Evangelista che sfiora solamente. Il raddoppio 10′ più tardi con il gran gol di Metlika che dopo il sombrero a Massa inventa il tiro all’incrocio dei pali. La fine delle ostilità arriva al 28′ per l’espulsione per doppia ammonizione di Alessio Esposito. A partita ultimata c’è il gol annullato a Zanella ma ciò che conta è il 2-0 e il passaggio del turno. I Giovanissimi Nazionali del Vicenza sono così tra le 8 squadre più forti d’Italia e dal 19 al 29 giugno si giocheranno le finali di categoria a Cesena insieme ad Atalanta, Cesena, Empoli, Genoa, Palermo, Pescara e Roma.